|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Згорела видюха Palit HD 4870 sonic |
|
Згорела видюха Palit HD 4870 sonic
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Купил новый комп, згорела видюха Palit HD 4870 sonic через 2 дня, ничего не разгонял, вызвал мастера видюху сняли, то что згорело показано на рисунке
Вобщем счас мне звонят с магазина и говорят что видюха згорела от перенапряжения и типа гарантия не распространяется. Что делать??? И что это сгорело??? Нашол еще темы http://forums.overclockers.ru/viewto...r=asc&start=20 http://dslnet.ru/archive/index.php/t-47000.html Чуствую нас много. |
|
Отправлено: 00:12, 23-12-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:19, 23-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3aPa3aTPuPa3a, ты веришь что они обратились в палит и они будут отзывать карточки назад ????????? что то невероятное....
У моего брата тоже сгорела видеокарта, давно, точно так же сказали что гарантия больше не действует, никто ничего не заменил, экспертизу делали, в одном из пунктов было указано, что одной из причин может быть перенапряжение, за это и зацепились опять таки... Все длилось несколько месяцев, суда не дождались, брат плюнул и купил новую видео... Пришел лично к директору и послал на... Написали в газету... Но публикации так и не вышли. |
------- Отправлено: 23:54, 23-12-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мда, похоже история повтрояется. Palit снова "запалилась" со своим соником, прискорбно...
|
------- Отправлено: 15:40, 24-12-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 7253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доигрались в дешевизну, референс, видите ли, не устраивает Палитовских инженеров... По-хорошему, ничего из их продукции лично я брать не буду, и другим не советую. Но если уж есть... Надо наклеить радиаторы на все греющиеся транзисторы и микросхемы, плюс вентилятор на боковую крышку прикрутить. Как я понял, тема с 4870 достаточно популярна в интернете, похоже на серийный брак.
ЗЫ, из тех постов, которые я читал, следует, что карта сгорает после игры на максимальных настройках, причем сгорает драйверная МС MOSFET-ов |
------- Отправлено: 15:49, 24-12-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать М-даааа.... прискорбно, я тоже стал жертвой жопалита.... Правда видимых повреждений было не видно.... Все вроде по началу было не плохо, спустя 2 дня начали появляться артефакты, в виде красно зеленых точек мерцающих по всему монитору, или линии в бенчмарке от Unigine (Tropics), ну и в завершении я попробовал переключить на турбо мод, переключением рычага на задней панеле.... Вобщем после переключения работала 20минут и хрендец... вообщем мне её поменяли на аналогичную... на нормале точек нет, но полоса осталась. На турбо мод боюсь переключать... Кстати баги были замечены в Фалауте3(точки) и Полосы в Принц Персии(последнем)...На максимальных настройках...
|
Отправлено: 16:30, 24-12-2008 | #15 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советую сразу ее убить а не ждать неделю пока сама здохнет, а лично у меня умерла через 2 дня в игре на движке сурс, какие там максимальные настройки )), темболее для такой карты, 150 фпс должно бес проблем ити.
|
Отправлено: 22:52, 24-12-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Palit HD4870 Sonic | sergey12989 | Видеокарты | 11 | 26-03-2009 21:27 | |
Охлаждение Palit HD4870 Sonic | Riw | Разгон, охлаждение и моддинг | 0 | 03-03-2009 00:17 | |
[решено] Проблема с Palit 8800GT 512 Sonic | Versus5 | Видеокарты | 16 | 24-02-2009 16:10 | |
Palit ATI HD4870 SONIC DUAL EDITION | Riw | Видеокарты | 6 | 19-02-2009 21:48 | |
[решено] Palit Xpertvision 4850 512 mb sonic | DareDevil | Видеокарты | 27 | 28-12-2008 07:13 |
|