Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Згорела видюха Palit HD 4870 sonic

Ответить
Настройки темы
Згорела видюха Palit HD 4870 sonic

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: diktator
Дата: 23-12-2008
Купил новый комп, згорела видюха Palit HD 4870 sonic через 2 дня, ничего не разгонял, вызвал мастера видюху сняли, то что згорело показано на рисунке

Вобщем счас мне звонят с магазина и говорят что видюха згорела от перенапряжения и типа гарантия не распространяется.

Что делать???
И что это сгорело???

Нашол еще темы http://forums.overclockers.ru/viewto...r=asc&start=20
http://dslnet.ru/archive/index.php/t-47000.html
Чуствую нас много.

Отправлено: 00:12, 23-12-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sermion:
по закону они должны предоставить подмену на срок ремонта »
Цитата diktator:
И в течении 15 дней решить проблемму »
Не покажете - откуда эти данные (сомневаюсь и в факте их обязанности, и в сроках) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:19, 23-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

3aPa3aTPuPa3a, ты веришь что они обратились в палит и они будут отзывать карточки назад ????????? что то невероятное....

У моего брата тоже сгорела видеокарта, давно, точно так же сказали что гарантия больше не действует, никто ничего не заменил, экспертизу делали, в одном из пунктов было указано, что одной из причин может быть перенапряжение, за это и зацепились опять таки... Все длилось несколько месяцев, суда не дождались, брат плюнул и купил новую видео... Пришел лично к директору и послал на...

Написали в газету... Но публикации так и не вышли.

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 23:54, 23-12-2008 | #12

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мда, похоже история повтрояется. Palit снова "запалилась" со своим соником, прискорбно...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 15:40, 24-12-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 905

Доигрались в дешевизну, референс, видите ли, не устраивает Палитовских инженеров... По-хорошему, ничего из их продукции лично я брать не буду, и другим не советую. Но если уж есть... Надо наклеить радиаторы на все греющиеся транзисторы и микросхемы, плюс вентилятор на боковую крышку прикрутить. Как я понял, тема с 4870 достаточно популярна в интернете, похоже на серийный брак.
ЗЫ, из тех постов, которые я читал, следует, что карта сгорает после игры на максимальных настройках, причем сгорает драйверная МС MOSFET-ов

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:49, 24-12-2008 | #14

Новый участник

М-даааа.... прискорбно, я тоже стал жертвой жопалита.... Правда видимых повреждений было не видно.... Все вроде по началу было не плохо, спустя 2 дня начали появляться артефакты, в виде красно зеленых точек мерцающих по всему монитору, или линии в бенчмарке от Unigine (Tropics), ну и в завершении я попробовал переключить на турбо мод, переключением рычага на задней панеле.... Вобщем после переключения работала 20минут и хрендец... вообщем мне её поменяли на аналогичную... на нормале точек нет, но полоса осталась. На турбо мод боюсь переключать... Кстати баги были замечены в Фалауте3(точки) и Полосы в Принц Персии(последнем)...На максимальных настройках...

Отправлено: 16:30, 24-12-2008 | #15

Новый участник

Советую сразу ее убить а не ждать неделю пока сама здохнет, а лично у меня умерла через 2 дня в игре на движке сурс, какие там максимальные настройки )), темболее для такой карты, 150 фпс должно бес проблем ити.

Отправлено: 22:52, 24-12-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Згорела видюха Palit HD 4870 sonic

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено