Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Конфликт видеокарты с другим оборудованием

Ответить
Настройки темы
Конфликт видеокарты с другим оборудованием

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
У меня видеокарта (Radeon HD 3870 от MSI) конфликтует с DVB-платой (это спутниковый модем).Когда модемотключён в диспетчере устройств всё нормально,но если он включён,то поиграть в большинство игр настоящая проблема,постоянные вылеты и падения драйвера (Catalyst 8.12).Мне сказали,что может быть конфликт на уровне IRQ-прерываний.
Подскажите что делать?

Отправлено: 09:35, 22-12-2008

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Виста.
То есть,вы советуете попробовать отключить Плуг анд плэй в Биосе?

-------
Слушайте IT-Radio!

Отправлено: 13:47, 04-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Конфликт видеокарты с другим оборудованием

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено