Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - бракованная карта

Ответить
Настройки темы
Разное - бракованная карта

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Будучи в поездке, купили на интернет аукционе карту для фотоаппарата Sony Memory Stick Duo Adaptor 4GB и попались на дешевизне. Снимаешь на нее снимаешь, и какое-то количество кадров она нормально пишет, а в какой-то момент перестает писать - с виду все в порядке, якобы снимается и записывается, только при просмотре пишет - ошибка файла. Переписанные в компьютер файлы имеют объем, но не открываются ни в какой программе. Например, фотошоп пишет что JPEG marker segment length is too short (the file may be truncated or incomplete).
Очень жалко утерянной информации - были ценные кадры... Никак нельзя никаким способом восстановить эти файлы - JPG и MPG?

Отправлено: 20:12, 18-12-2008

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

утилиты для flash

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 13:07, 22-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - бракованная карта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено