|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Нужна помощь,но нет логов-ничего не запускается! |
|
Нужна помощь,но нет логов-ничего не запускается!
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Переустановил я СП3, установил в другой логический Висту(всё как положено) Всё было нормально пока не начал со своего диска записывать все проги.У меня появилась на рабочем столе пустая папка со знаком % ,и в некоторых папках также. Пример:в одной папке у меня НТМЛ файлы и пустая папка с названием %,НТМЛ файлы запускаются,удалю % не запускаются, восстановлю % из корзины- запускаются. Прога GPU-Z,которая не требует инсталяции запускается только если на рабочем столе присутствует %, НТМЛ файлы запускаются только если в папке где они находятся есть %,но пока писал этот пост решил перепроверить сейчас НТМЛ файлы запускаются без этой папки. Прога НЕРО7 инсталяционные образы Авиры, Curelta не запускаются вообще,но прога Неро7 в Висте установилась. Может кто сталкивался с подобной проблемой? |
|
Отправлено: 09:33, 17-12-2008 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIDIDIDIMA, от МВАМ это не тот лог.
Запустите MBAM, выберите Perform Full Scan (Провести полную проверку), нажмите Scan (Проверить), после сканирования выберите Ок и далее Show Results (Показать результаты), нажмите "Remove Selected" (Удалить выделенные). После удаления откройте лог и скопируйте в сообщение. Логи сканирования можно посмотреть во вкладке Logs (Отчеты), выбрав отчет и нажав кнопку Open (Открыть). От Rsit не хватает лога info.txt |
------- Отправлено: 11:47, 18-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pili:
У меня сейчас при каждом запуске Оперы появляется эта папка(пустая папка со знаком %)две папки не появляются,но если я её удалю то она снова появится. Неужели я первый у кого такая проблема? Переустанавливаю Windows и отписываюсь от темы.Спасибо за понимание. |
|
Последний раз редактировалось DIDIDIDIMA, 24-10-2009 в 23:39. Отправлено: 12:15, 18-12-2008 | #12 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIDIDIDIMA, а кто виноват, что вы так кусочками выкладываете логи? Дело в том, что по логам зловредов не видно, WindowBlinds и GPU-Z не деинсталлировали и скрипт AVZ по удалению драйвера GPU-Z видимо не выполняли, судя по последним логам. Проблема где-то в установленном софте, например C:\WINDOWS\system32\sfc_os.dll - вероятно патченный, т.к. не прошел проверку по базе безопасных, можете проверить его на virustotal.com,для проверки на фаловый вирус можете проверить фалы из автозагрузки, наример C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe и C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe) к тому же используете также и ОС Vista, с неё лог файлов не было.
|
------- Последний раз редактировалось Pili, 18-12-2008 в 15:31. Отправлено: 14:08, 18-12-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не запускается ноут с Vista, нужна помощь в устранении неполадки. | valentinmsk | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-05-2009 21:03 | |
помогите (серьезно нужна помощь) не запускается мать сокета 370 | GORAND | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 10-01-2009 10:10 | |
Нужна помощь по ADSL, каждый раз нужно регаться на IPS для того что бы зайти в нет,.. | DreDo | Хочу все знать | 2 | 07-01-2009 01:05 | |
Мультимедиа - Записал инфу на винт, отсоединил - ничего нет... | CyraxZ | Хочу все знать | 2 | 10-11-2008 19:38 | |
Нужна помощь | TVI | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-04-2003 21:31 |
|