Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Социальные сети становяться платными???

Ответить
Настройки темы
Социальные сети становяться платными???

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем известна социальная сеть "Одноклассники.ру". Создававшаяся для общения, нахождения друзей и поиска утраченых связей сейчас она представляет собой машину для зарабатывания денег. Причем, ладно реклама, деньги уже стали брать за регистрацию. К этому стоит добавить плату за отключение ленты активности, за выставление оценок фотографий и т.д. При этом стали появляться сообщения о том, что людей (т.е. их анкеты) с сайта просто удаляли для того, чтоб потом восстановиться уже платно.

Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ???

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 19:22, 16-12-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Вообще-то все социальные сети сделаны под копирку с западных. И их бесплатность была, так сказать, для затравки. А на западе все платно, и интернет это такая же территория для бизнеса. Никакой борзоты в этом не вижу.

Отправлено: 07:37, 28-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Limes, +1. Думаю проблема в том, что русским "Ванькам" навязали сказку, что интернет это свободный и бесплатный источник инфы, и что в нём можно найти ВСЁ.

Меня вообще не коробит, это. Потому как .. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ... я в однокласниках даже не регился. Меня больше волнует если закроют всякие там торенты, DC, ... и прочие качалки.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 08:29, 28-01-2009 | #12

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Diseased Head:
Меня больше волнует если закроют всякие там торенты, DC, ... и прочие качалки. »
Рассказали русским "Ванькам", что софт, аудио- и видеозаписи бесплатные, а они и рады верить...

Отправлено: 08:47, 28-01-2009 | #13

Ветеран

Coutty, они не бесплатные. Они пиратские!

-------

Последний раз редактировалось Diseased Head, 28-01-2009 в 12:27.

Отправлено: 11:13, 28-01-2009 | #14

Кот Ти

Благодарности: 1204

Надо запасаться софтом заранее Вот нагрянут законы, позакрывают все интернеты и магазинчики, а мы баночку откроем, достанем диски и будем пользоваться))

Отправлено: 15:24, 28-01-2009 | #15

Ветеран

Coutty, я уже давно по этой схеме работаю. Буду сидеть на XP лет 10 (сомневаюсь что мы больше проживём). Проги набрал которые под XPюшу работают и не глючат.

-------

Отправлено: 17:12, 28-01-2009 | #16

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По поводу социальных сетей - это уже набило оскомину.
Личная просьба к модераторам - закройте пожалуйста тему.
Diseased Head, возьму на заметку

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:11, 28-01-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата lxa85:
По поводу социальных сетей - это уже набило оскомину. »
не нравится - не читайте!

Отправлено: 18:14, 28-01-2009 | #18

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Master Fess,
Просто имел "удовольствие" общаться в групе "Мы за бесплатных одноклассников". Когда им попытались на пальцах расказать, и показать их ошибки... результата это не дало. Все равно остались предложения засыпать админов письмами (aka DDOS атака) ну и прочие вещи. (не считая личных оскорблений, на которые я уверенно чихнул) Самая популярная отмазка - "Придумайте сами!" Как будто я больше всех кричу. Вобщем посмелся я там, а когда модераторы начали вести себя крайне не корректно, вобще покинул группу. Я не понимаю, о какой личной переписке может идти речь в социальных сетях?
Admiral правильно сказал - это большая БД, где люди сами все про себя раскажут. У пусть СМИ хоть что хотят говорят, а если МВД или еще кому приспичит взглянуть, никто и не пикнет.
Мне не хотелось бы, чтоб oszone был еще одним местом, где можно канючить из-за одноклассников.
В теме, указанной Drongo, можно продолжит. А это - дубликат.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:36, 28-01-2009 | #19

Старожил

Благодарности: 4

Ment69 Благодарю!

Diseased Head оф топ а может поделитесь вашим запасом я серьёзно!

-------
Прогресс это успешное преодоление очередной проблемы..

Отправлено: 06:31, 29-01-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Социальные сети становяться платными???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено