|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Социальные сети становяться платными??? |
|
Социальные сети становяться платными???
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем известна социальная сеть "Одноклассники.ру". Создававшаяся для общения, нахождения друзей и поиска утраченых связей сейчас она представляет собой машину для зарабатывания денег. Причем, ладно реклама, деньги уже стали брать за регистрацию. К этому стоит добавить плату за отключение ленты активности, за выставление оценок фотографий и т.д. При этом стали появляться сообщения о том, что людей (т.е. их анкеты) с сайта просто удаляли для того, чтоб потом восстановиться уже платно.
Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ??? |
|
------- Отправлено: 19:22, 16-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то все социальные сети сделаны под копирку с западных. И их бесплатность была, так сказать, для затравки. А на западе все платно, и интернет это такая же территория для бизнеса. Никакой борзоты в этом не вижу.
|
Отправлено: 07:37, 28-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Limes, +1. Думаю проблема в том, что русским "Ванькам" навязали сказку, что интернет это свободный и бесплатный источник инфы, и что в нём можно найти ВСЁ.
Меня вообще не коробит, это. Потому как .. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ... я в однокласниках даже не регился. Меня больше волнует если закроют всякие там торенты, DC, ... и прочие качалки. |
------- Отправлено: 08:29, 28-01-2009 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
Отправлено: 08:47, 28-01-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, они не бесплатные. Они пиратские!
|
------- Последний раз редактировалось Diseased Head, 28-01-2009 в 12:27. Отправлено: 11:13, 28-01-2009 | #14 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо запасаться софтом заранее Вот нагрянут законы, позакрывают все интернеты и магазинчики, а мы баночку откроем, достанем диски и будем пользоваться))
|
Отправлено: 15:24, 28-01-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, я уже давно по этой схеме работаю. Буду сидеть на XP лет 10 (сомневаюсь что мы больше проживём). Проги набрал которые под XPюшу работают и не глючат.
|
------- Отправлено: 17:12, 28-01-2009 | #16 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По поводу социальных сетей - это уже набило оскомину.
Личная просьба к модераторам - закройте пожалуйста тему. Diseased Head, возьму на заметку |
------- Отправлено: 18:11, 28-01-2009 | #17 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
Отправлено: 18:14, 28-01-2009 | #18 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Master Fess,
Просто имел "удовольствие" общаться в групе "Мы за бесплатных одноклассников". Когда им попытались на пальцах расказать, и показать их ошибки... результата это не дало. Все равно остались предложения засыпать админов письмами (aka DDOS атака) ну и прочие вещи. (не считая личных оскорблений, на которые я уверенно чихнул) Самая популярная отмазка - "Придумайте сами!" Как будто я больше всех кричу. Вобщем посмелся я там, а когда модераторы начали вести себя крайне не корректно, вобще покинул группу. Я не понимаю, о какой личной переписке может идти речь в социальных сетях? Admiral правильно сказал - это большая БД, где люди сами все про себя раскажут. У пусть СМИ хоть что хотят говорят, а если МВД или еще кому приспичит взглянуть, никто и не пикнет. Мне не хотелось бы, чтоб oszone был еще одним местом, где можно канючить из-за одноклассников. В теме, указанной Drongo, можно продолжит. А это - дубликат. |
------- Отправлено: 19:36, 28-01-2009 | #19 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 Благодарю!
Diseased Head оф топ а может поделитесь вашим запасом я серьёзно! |
------- Отправлено: 06:31, 29-01-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Социальные сети пополнили современный Оксфордский словарь английского языка | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 01-01-2010 12:30 | |
Как можно читать сообщения приходящих тебе на социальные сайты не заходя на них? | Dimidrol | Хочу все знать | 6 | 19-11-2009 23:47 | |
Router - Необходимо выяснить роль contivity1100 в сети, конфиг сети, и инет | D.A.E. | Сетевое оборудование | 3 | 06-02-2009 10:42 | |
"Одноклассники" стали платными | D_Master | Новости информационных технологий | 49 | 11-11-2008 00:52 | |
Как загрузить из сети ком у которого в биосе нет загрузки из сети ? | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 18-01-2007 21:59 |
|