|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Удалил Neshta(вроде так он называеться) и пожалел |
|
Удалил Neshta(вроде так он называеться) и пожалел
|
Старожил Сообщения: 279 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поймал вирус, моментально это дело отследил(в скачаном екзешнике новой версии квипа) и соответственно запустил все возможные проверки. нодом(последние базы) покрамсал всё что было "подозрительным" и к сожалению не обратил внимание на то что подозрителным были некоторые системные файлы. Затем проверял курейтом от веба нашёл ещё парочку файлов и тоже их удалил. Теперь ситуация такая:
Во первых антивири поудаляли половины моих экзешников(видать Neshta их покушал), чёрт с ними, востановлю. Во вторых те экзешники которые не были "педены" теперь не запускают программу нормально, а выдают "выберите программу для открытия этого файла" и галочку на "использовать для всех файлов такого типа" ставить нельзя. Теперь каждый раз приходиться выберать ту программу экзешник которой ты хочешь открыть. В третьих не открываються некоторые системные приложения ссылающиеся на rundll32 (говорят нет его и всё, хотя он есть...) А именно, установка и удаление, свойства моего компьютера и сетевого окружения. Что можно сделать не переустанавливая винду? |
|
------- Отправлено: 16:55, 16-12-2008 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ultrix, логи все таки рекомендую сделать
Цитата Ultrix:
|
|
------- Отправлено: 13:19, 17-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выключил Каспер,залетело оч.много вирусов.Вроде удалил но всё равно выскакивают сабжи | DreDo | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 22-11-2009 21:52 | |
[решено] И снова вирус Win.32 Neshta.a | winbillgates | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 27-06-2009 11:20 | |
Разное - помогите , заразился Neshta из xp на C стоит виста , в ней не могу реестр запустить , | fancytux | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 11-04-2009 14:18 | |
полез и пожалел | united | Сетевые технологии | 5 | 03-02-2005 11:50 | |
Вроде не кидала... | Bratan 2003 | Хочу все знать | 5 | 28-04-2003 00:05 |
|