Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - разные глюки медиацентра

Ответить
Настройки темы
Медиа - разные глюки медиацентра

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Замучили глюки в висте, может кто поможет решить их.

1. Постоянно перегружается. Особенно это случается с большим количеством мелких фильмов в папке.

2. Посмотрев фильм и нажимаю кнопку "назад" чтоб увидеть остальные файлы в этой папке, но вместо того, чтоб выделение держалось на фильме с которой я только вышел, я перепрыгиваю влево на другой файл. Что довольно сильно портит удобство, так как я просматриваю фильмы в папке по очереди, но перелетев фиг знает куда, уже не понимаю под каким номером я только смотрел фильм.

3. Не работает перемотка на многих фильмах. Можно "скакать" на 30 секунд вперед и 5 ( помоему ) секунд назад и больше никакой перемотки.

4. Постоянно меняется упорядочивание в папках. То есть если в главной папке нужно сделать все время упорядачивании по дате и в папках дальше уже по имени, то медиацентер постоянно ставить все время по-умолчанию на упорядачивание по имени.

5. У меня папка c фильмами расположены так: c:\filmy\ . Так вот когда в медиацентре захожу на диск C:, то этой папки вообще нет. Есть родные виндовские, но эта отсутствует. Нужно вообще выйти на главное окно медиацентре и повторно зайти на диск C и только тогда появляется эта папка, но не с первого раза.

Отправлено: 00:24, 15-12-2008

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, я на 80% уверен, что х64 гораздо стабильней система. Просто переживал, что нужные мне программы и драйвера не запустяться, но теперь вроде обнаружил что все что мне нужно уже есть, поэтому можно попробовать поставить 64 бита.

Отчеты ничего толком не говорят. Да я более чем уверен, что проблема в кодеках. Какие-то кодеки смешались и теперь медиацентр глючит. Хотя с другими программами проблем не обнаруживается.

Отправлено: 19:33, 17-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Barkass:
я на 80% уверен, что х64 гораздо стабильней система »
Интересно, откуда такая цифра? Я полтора года работал на 32-разрядной, и никаких проблем со стабильностью не было.

И потом, вам в х64 желательно будет использовать 64-разрядную версию WMP, ну и кодеки соотв. найти, чтобы переход был оправдан. А с этим может быть напряг. Впрочем, тут есть кое-что http://shark007.net/x64components.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:06, 17-12-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - разные глюки медиацентра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено