Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Adobe Flash Player качаю с сайт апроизводиделя http://get.adobe.com/reader/ Закачиваю с OPERA браузера.Затем с закачек OPERA браузера переношу закачку на диск Д впапку с программами.А затем инсталирую.Но инсталятор зависает.

Отправлено: 17:24, 12-09-2009 | #11

Пользователь

Благодарности: 1

Попробуйте удалить старую версию Flash, а потом уже устанавливать новую.

Отправлено: 06:30, 31-10-2009 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

При запуске Adobe Flash CS3, вылетает ошибка:

Хотел попробовать переустановить, но она даже не удаляется! Кто знает в чем проблема?

Отправлено: 08:34, 31-10-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 14

Помогите, у меня изза чегото сильно тормозит только что установленный adobe flash cs4. нажимаешь кнопку и он думает, долго, иногда даже .fla не хочет открывать...

Отправлено: 11:45, 14-11-2009 | #14

Пользователь

Как правило, посоветовать переустановить, в некоторых случаях помогает. Возможно что системные требования не подходят для нормальной работы данной программы.

Отправлено: 10:24, 02-12-2009 | #15

Новый участник

Имеем компьютер с Windows XP SP3 и Opera 1010, Firefox последний

НЕ РАБОТАЕТ ФЛЕШ! хотя и установлен!

Загружаю Рутуб в Opere - белое поле под флеш есть, есть менюшка через правую кнопку мыши (уменьшить/увеличить, качество и прочее), а вот содержимого нет!

Установлено все с офсайта... все установилось без проблем.... антивирусник стоит Аваст версии 5.....

Заранее спасибо за советы

Отправлено: 18:18, 17-02-2010 | #16

Новый участник

Однако... на шлюзе стоит ТраффикИнспектор... и оказалось что на пользователя врублена фильтрация Flash... отключил фильтрацию - появилось видео всем спасибо

Отправлено: 09:33, 18-02-2010 | #17

Пользователь

У меня, я так думаю, проблема с Adobe Flash Player . При просмотре видео онлайн все идет отлично ровно до того момента когда я нажимаю кнопочку "на весь экран". Через пару минут а может и пол часа изображение остонавливаеться (звук не пропадает), когда выключаю "на весь экран" картинка догоняет звук. И так всегда. K-Lite Codec Pack - последняя версия, Adobe Flash Player - тоже. В чем проблема?

Отправлено: 20:47, 27-04-2010 | #18

Пользователь

народ помогите с постом №9!

Отправлено: 03:55, 01-05-2010 | #19

Новый участник

Благодарности: 0

проблема в том что при просмотре фильма онлайн разворачивая экран отключается браузер при чем любой позже у меня вообще перестал работать IE что делать?

Отправлено: 13:12, 08-03-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено