|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Как восстановит скрытый раздел восстановления Vistы? |
|
Как восстановит скрытый раздел восстановления Vistы?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно обнаржил, что после неудачного форматирования (всего жосткого диска) в ноутбуке Asus пропал так назыаемый Recovery Disk, который ранее находился на скрытом разделе жёсткого диска и весил примерно 7.5 Гб. Так вот вопрос: как создать заново этот диск восстановления и эту самую скрытую область на жёстком иске. DVD диск восстановления имеется.
|
|
Отправлено: 00:05, 07-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CtrlSoft, Спасибо за ссылки, но почитав их я понял что для меня это дремучий лес, хотелос бы найти вариант попроше, или чтоб ктото описал этот процесс доступным языком для обычного юзера.
|
Отправлено: 16:40, 08-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечая на вопросы гарантии скажу, что в случае с продукцией HP для проведения гарантийного ремонта на устройстве должна быть установлена комплектная операционная система. Даже если это Linux, то Linux, предустновленный производителем (HP сотрудничает с Novell, соответственно предустановлен будет SUSE Lunux Enterprise) и никакой другой. Сама HP это объясняет необходимостью иметь в штате меньшее количество специалистов, которые не обязаны разбираться со всякой установленной пользователем экзотикой.
Может быть ASUS более демократична в этом отношении... |
Отправлено: 22:38, 11-12-2008 | #12 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дельный ответ был во 2 посте Boa Soft
Цитата Yampo:
|
|
------- Отправлено: 08:25, 12-12-2008 | #13 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yampo:
а если мастерская отказывается принимать системник без ПО, то это уже прямое нарушение права потребителя |
|
Отправлено: 15:11, 12-12-2008 | #14 |
Старожил Сообщения: 465
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Recovery Hard Drive Hidden Partition
Грубо говоря ето Ваш DVD диск восстановления скопированый на скрытый раздел винта вот только как сделать. Запускается востановление через Ф9 если не ошибаюсь. |
Отправлено: 00:46, 06-01-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с тобой xoxma81, но вот тока на этом ДВД диске нет драйверов, так как после того как я восстанавливаю систему с ДВД диска, она потом меня просит подсунуть диск с дровами, а вот в разделе восстановления тот что был на жостком диске все уже было залито в него.
|
Отправлено: 10:12, 08-01-2009 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрытый раздел HDD | dimago | Ноутбуки | 13 | 28-04-2011 15:55 | |
Как восстановить скрытый раздел ноутбука? | 2-D | Ноутбуки | 0 | 31-10-2009 14:31 | |
Что за скрытый раздел? | ILLeGaLL | Хочу все знать | 1 | 11-08-2009 18:39 | |
Установка - удалил скрытый раздел, как восстановить | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 9 | 06-02-2009 20:41 | |
Как восстановить скрытый раздел? | LaoTsi | Ноутбуки | 2 | 06-02-2009 11:22 |
|