|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поздравляю ALLY |
|
Поздравляю ALLY
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поздравляю ALLY он является добрым призраком нашего форума Сегодня он разменял пятый десяток, дай ему бог здоровья!!!!!!!!
|
|
------- Отправлено: 17:56, 06-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше поздно...
Поздравляю. Здоровья! |
------- Отправлено: 11:28, 08-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравяю!Желаю процветания и прекрасных плодов этого цветения...Вот )
ЗЫ:что значит призрак форума??? %) |
Отправлено: 10:33, 09-12-2008 | #12 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
|
|
------- Отправлено: 17:01, 09-12-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stalingrad432006:
|
|
Отправлено: 08:01, 10-12-2008 | #14 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ALLY, надеюсь, не будешь держать зла, что с опозданием. Пусть для нас останется загадкой: твое неучастие в тематических разделах - это усталость от ай-ти или боязнь прослыть ламером (второе намного более сомнительно, но можно же попробовать взять тебя на "слабо" !). Ты - король Флейма - без него он будет абсолютно вялым (даже если и я полностью перейду в языкоблуждание).
Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 00:14, 11-12-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мои поздравления!
С Днём! :beer: |
------- Отправлено: 21:01, 11-12-2008 | #16 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем! Всем! Всем!
мммм .................................... Цитата:
- Сечйас дух переведу и с каждым поручкаюсь ...вот уж была неделька...- мне так в гороскопе написали, мол лежи под одеялом всю неделю - дудки я буду лежать... ............................................................................ |
|
------- Отправлено: 23:47, 12-12-2008 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
|
|
------- Отправлено: 23:48, 12-12-2008 | #18 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69,
- Я когда-то думал...мне исполнится сорок лет - ты ведь старик, уйди и не мешай другим. - Но вот ...живу! Ser6720, - Подтверждамс... iskander-k, - И тебе, тем-же концом по тому-же месту.. ..Крестьянин что-то торжествуя - Насыпал снег на кончик палки - А на суку кричали галки о чём-то громко торжествуя.. gf100, - И в ровном поле на ветру - Горит костёр и греет... DenDav, Diseased Head, - Я очень пунктуальный человек любящий порядок во всём...но иногда это так надоедает.... stalingrad432006, - Спасибо... Codru, - А я ведь в детсве хотел стать космонавтом...как и многие. sanek_freeman, - Нет ничего тяжелее чем празники, но я то хоть размялся,... а Вас ещё ждёт с 1 по 10-е nvs, - Будь здрав...и ты. Negativ, В этом деле опаздать - самое милое дело - повод ..смазать горлышко.. Gold Dragon, - Желаю тебе всегда иметь тюбик с "осидолом" Tigr, - Просто я взялся за...как там гласит народная мудрость...взялся за гуж, не говори ,что не дюж.... - Кроме того, что я и пароход и паровоз...я и ещё другим занят, ...блистательным.. Правда,правда.. Bren74, - А..эээ....аэуа... - Будем жить! |
------- Отправлено: 00:13, 13-12-2008 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поздравляю сам себя | APOSTOL | Флейм | 1782 | 17-06-2024 20:23 | |
WaNdeR, поздравляю | BigMac | О сайте и форуме | 3 | 06-10-2002 16:28 |
|