Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не магу загрузиться изменилась буква диска.

Ответить
Настройки темы
Установка - Не магу загрузиться изменилась буква диска.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуйста как мне поменять букву диска. Я из windows рарзбил paragonom диск 100гб на два и тот на котором у меня стоял windows стал диском I или E и теперь с него не грузится windows. Я попробовал поставить еще один windows на этот новый диск C но из него почему то не видно того диска с windows и при загрузки нет выбора какой windows грузить. Раньше когда я устанавливал два windows такой выбор при загрузки был. Как мне теперь загрузиться с первого windows или чтоб был при загрузки такой выбор?

Отправлено: 15:40, 03-12-2008

Старожил

Нет из скаченного мною ZVER WindowsXP PE Live CD тоже не видно этого раздела с windows!? Может еще чем то можно попробовать? Или буду ставить Linux и попробую программой kregedit но надо ее еще научиться устанавливать. Из тарбола я не умею.

Отправлено: 14:35, 06-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата chippo:
Сейчас скачиваю Windows PE но он может не увидить диска. erd commander этого диска не увидел а Linux Xubuntu видит. И сделав все это этот код раздела в MBR исправится? »
К сожалению, нет. Это поможет, если происходит ошибка session manager (c000021a) из-за порчи реестра.
Увы, код раздела это неисправит. Я не знаю вообще что это
Цитата chippo:
erd commander этого диска не увидел »
Скорее всего, код раздела linux как-то иначе обрабатывает. Вообще, с кодом раздела я помочь ничем не смогу. С этим Вам помогут другие участники форума. Похоже, повреждение системы глубже, чем простое повреждение параметров реестра.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:50, 06-12-2008 | #12

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Загрузи erd commander и попробуй удалить на всех дисках папку System Volume Information

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 18:01, 06-12-2008 | #13

Старожил

Erd commande не видит этого диска с windows. Я удалил эту папку из altlinux но это ничего не дало. Придется переустанавливать все заново.

Отправлено: 23:40, 08-12-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 61

Цитата chippo:
Нет из скаченного мною ZVER WindowsXP PE Live CD тоже не видно этого раздела с windows!? Может еще чем то можно попробовать? »
-
Цитата chippo:
рарзбил paragonom диск 100гб на два и тот на котором у меня стоял windows стал диском I или E и теперь с него не грузится windows »
Как -то непонятно, парагон, которым Вы разбивали диск видит все разделы? Если да, то какие проблемы изменить букву этой программой? Также этой же прогой можно сделать активным раздел I или E для загрузки ранее установленной системы.

Отправлено: 00:36, 09-12-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не магу загрузиться изменилась буква диска.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено