Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Публикация флэш кнопок

Ответить
Настройки темы
Публикация флэш кнопок

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста опубликовать флэш кнопки на своем сайте. Каким образом это делается - не могу понять. Сразу публикуются на сайт напрямую. Но ведь мне надо выбрать место куда их расположить, подредактировать и т.д.. Я совсем запуталась. Может нужны другие прогаммы. Не дрим и не фронт пэйдж?

Хотя нет. Вот этот их сайт домашний http://www.flashmenulabs.com/examples_hhhv.htm имеет расширение htm
Непятно. Помогите....

Отправлено: 05:13, 30-11-2008

Старожил

Coutty, посмотрите пожалуйста на главной сайта. Хочется что то такое!

Отправлено: 21:37, 30-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Coutty, на самом деле я очень хочу сама понять как это делается. Вот например у меня есть файл knopki.swf , каким образом его вставить? Не могли бы вы мне наглядно исправить например мой файл html чтобы я сама в следующий раз могла этим заниматься?

Отправлено: 22:26, 30-11-2008 | #12

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вааааааргх!!!
Простите, не сдержался.
Карина, вы для кого делаете сайт? Для анлимщиков? Каждый пункт навигации по 150 КБ. На главной странице! С ума сойти! Да в жизни больше не пойду на этот сайт)) У меня трафик на вес золота. А здесь на одну только навигацию метра 2-3 уйдёт.

Теперь по вопросу:
если как на картинке флэшку (с выдвигающимися подменюшками), то повозиться придётся изрядно. Думаю, что часа 3-4 уйдёт на создание такого меню.

Как создавать простые кнопки во флэше:
В меню: window -> common libraries -> buttons
Далее - выбрать подходящую кнопку и перетащить на рабочий лист. Изменить размеры до нужных и нажать Ctrl+Enter для просмотра.
Для изменения кадров кнопки - двойной клик по ней.
Что делать дальше (привязка адреса к кнопке), я забыл Уже очень давно не интересовался флэшем. Там что-то вроде нескольких строк кода надо написать на ActionScript'е.

Проще будет на JavaScript'е, как мне кажется

Вот самый примитивный пример: http://coutty.narod.ru/button.swf (не надо смотреть во весь экран ).

Отправлено: 22:28, 30-11-2008 | #13

Старожил

Цитата Coutty:
Вот самый примитивный пример: http://coutty.narod.ru/button.swf »
Клевый пример!
А по поводу трафика, так сейчас же у всех почти безлимитка.

Coutty, у меня на русском языке программа. Какие там действия надо выполнять?

Отправлено: 01:04, 01-12-2008 | #14

Кот Ти

Цитата Карина:
А по поводу трафика, так сейчас же у всех почти безлимитка. »
Вот как? А у нас adsl только неделю назад появился. Теперь жду, когда можно будет попасть в число "всех". Тех, кто пользуется GPRS на форуме довольно много (и сам среди них был недавно). Впрочем, ваш сайт всё дальше и дальше уходит от поисковой оптимизации, т.ч. за неанлимщиков можно не бояться - всё равно туда не выйдут

На русском языке те же самые действия, только по-русски названные)
Ладно, если нет лингво, могу перевести "на глазок":
Меню "Окно" -> Общие библиотеки -> Кнопки.

Отправлено: 08:53, 01-12-2008 | #15

Старожил

Цитата Coutty:
Впрочем, ваш сайт всё дальше и дальше уходит от поисковой оптимизации, т.ч. за неанлимщиков можно не бояться - всё равно туда не выйдут »
Coutty, какой вы добрый Сейчас, закончу с дизайном сайта, и начну доставать Вас по этой теме.
И все таки, не могу понять ничего. Как опубликовать эти кнопки?. Если они автоматически на файл публикуются, то встают не в то место которое надо. При редактировании страницы, перетягивании в рамку, теряется анимация и вообще все то что может быть потеряно.

Помогите пожалуйста кто-нибудь. Я скину свой файл со страничкой, и созданный кнопки. А вы мне их внесете на страничку, чтобы я могла понять, разобраться в этом коде. Найдуться добрые люди?

Отправлено: 13:59, 01-12-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 908

Карина, есть маленькая программка для рисования флеш-кнопок. Наизусть не помню название, но точно помню, что есть. Найду - напишу

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:10, 01-12-2008 | #17

Старожил

dmitryst, спасибо. Вот только у меня уже семь программ стоит, а опубликовать не могу. По крайней мере так как я хочу( Вернее в том месте в котором хочу. Вероятно у меня руки заточены....

Отправлено: 14:29, 01-12-2008 | #18

Кот Ти

Карина, чтобы было в том месте, где надо, используйте стили:
style='position:absolute; top: 500px; left: 200px'
Координаты, разумеется, самостоятельно надо определить.

Отправлено: 15:15, 01-12-2008 | #19

Старожил

Ребята, ну помогите кто-нибудь. Я пришлю вам файлы, сделанное флэш-меню, и страничку куда надо разместить. Разместите пожалуйста и проверьте отображение на сайте. А я уже посмотрю по коду что да как. Пожалуйста. Кто нибудь возьмется помочь?

Вот что выдал мой код
Вот код

<HTML>

<HEAD>

<title>Untitled</title>

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

<script type="text/javascript" src="flying.js"></script>

</HEAD>

<BODY>

<!-- Flash Menu Labs – www.flashmenulabs.com -->

<div id="FlashMenuLabs" style="position:absolute; top:0px; padding-left0:px; z-index:0;">

You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu. </br>

<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">Get Flash Player</a>

</div>

<script type="text/javascript">

// <![CDATA[

var so = new SWFObject("menu.swf", "menu", "700", "130", "8", "#000000");

so.addParam("wmode", "transparent");

so.addParam("scale", "noscale");

so.addParam("salign", "TL");

so.write("FlashMenuLabs");

// ]]>

</script>

</BODY>

</HTML>

Вот что мне ответили по этому поводу
невидно тут вызова фляши, разве только параметр SWFObject("menu.swf" тогда это обозначает,
что фаел menu.swf лежит в тойже папке что и сам хтмл документ (относителнвй путь) если он и в правду там лежит можно попробывать прописать обсолюдный путь вида http://домен.ру/Moя_папка/.../menu.swf. если лежи не там,
описать где лежит SWFObject("Moя_папка/menu.swf "относиттелным путём или обсолютным хттп как указанно выше

Но я все равно ничего не могу понять(

Отправлено: 00:35, 04-12-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Публикация флэш кнопок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено