|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Публикация флэш кнопок |
|
Публикация флэш кнопок
|
Старожил Сообщения: 402 |
Помогите пожалуйста опубликовать флэш кнопки на своем сайте. Каким образом это делается - не могу понять. Сразу публикуются на сайт напрямую. Но ведь мне надо выбрать место куда их расположить, подредактировать и т.д.. Я совсем запуталась. Может нужны другие прогаммы. Не дрим и не фронт пэйдж?
Хотя нет. Вот этот их сайт домашний http://www.flashmenulabs.com/examples_hhhv.htm имеет расширение htm Непятно. Помогите.... |
|
Отправлено: 05:13, 30-11-2008 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, посмотрите пожалуйста на главной сайта. Хочется что то такое!
|
Отправлено: 21:37, 30-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, на самом деле я очень хочу сама понять как это делается. Вот например у меня есть файл knopki.swf , каким образом его вставить? Не могли бы вы мне наглядно исправить например мой файл html чтобы я сама в следующий раз могла этим заниматься?
|
Отправлено: 22:26, 30-11-2008 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вааааааргх!!!
Простите, не сдержался. Карина, вы для кого делаете сайт? Для анлимщиков? Каждый пункт навигации по 150 КБ. На главной странице! С ума сойти! Да в жизни больше не пойду на этот сайт)) У меня трафик на вес золота. А здесь на одну только навигацию метра 2-3 уйдёт. Теперь по вопросу: если как на картинке флэшку (с выдвигающимися подменюшками), то повозиться придётся изрядно. Думаю, что часа 3-4 уйдёт на создание такого меню. Как создавать простые кнопки во флэше: В меню: window -> common libraries -> buttons Далее - выбрать подходящую кнопку и перетащить на рабочий лист. Изменить размеры до нужных и нажать Ctrl+Enter для просмотра. Для изменения кадров кнопки - двойной клик по ней. Что делать дальше (привязка адреса к кнопке), я забыл ![]() Проще будет на JavaScript'е, как мне кажется ![]() Вот самый примитивный пример: http://coutty.narod.ru/button.swf (не надо смотреть во весь экран ![]() |
Отправлено: 22:28, 30-11-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
А по поводу трафика, так сейчас же у всех почти безлимитка. Coutty, у меня на русском языке программа. Какие там действия надо выполнять? |
|
Отправлено: 01:04, 01-12-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
![]() На русском языке те же самые действия, только по-русски названные) Ладно, если нет лингво, могу перевести "на глазок": Меню "Окно" -> Общие библиотеки -> Кнопки. |
|
Отправлено: 08:53, 01-12-2008 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
![]() И все таки, не могу понять ничего. Как опубликовать эти кнопки?. Если они автоматически на файл публикуются, то встают не в то место которое надо. При редактировании страницы, перетягивании в рамку, теряется анимация и вообще все то что может быть потеряно. Помогите пожалуйста кто-нибудь. Я скину свой файл со страничкой, и созданный кнопки. А вы мне их внесете на страничку, чтобы я могла понять, разобраться в этом коде. Найдуться добрые люди? ![]() |
|
Отправлено: 13:59, 01-12-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, есть маленькая программка для рисования флеш-кнопок. Наизусть не помню название, но точно помню, что есть. Найду - напишу
|
------- Отправлено: 14:10, 01-12-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dmitryst, спасибо. Вот только у меня уже семь программ стоит, а опубликовать не могу. По крайней мере так как я хочу( Вернее в том месте в котором хочу. Вероятно у меня руки заточены....
|
Отправлено: 14:29, 01-12-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, чтобы было в том месте, где надо, используйте стили:
style='position:absolute; top: 500px; left: 200px' Координаты, разумеется, самостоятельно надо определить. |
Отправлено: 15:15, 01-12-2008 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята, ну помогите кто-нибудь. Я пришлю вам файлы, сделанное флэш-меню, и страничку куда надо разместить. Разместите пожалуйста и проверьте отображение на сайте. А я уже посмотрю по коду что да как. Пожалуйста. Кто нибудь возьмется помочь?
Вот что выдал мой код Вот код <HTML> <HEAD> <title>Untitled</title> <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script> <script type="text/javascript" src="flying.js"></script> </HEAD> <BODY> <!-- Flash Menu Labs – www.flashmenulabs.com --> <div id="FlashMenuLabs" style="position:absolute; top:0px; padding-left0:px; z-index:0;"> You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu. </br> <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">Get Flash Player</a> </div> <script type="text/javascript"> // <![CDATA[ var so = new SWFObject("menu.swf", "menu", "700", "130", "8", "#000000"); so.addParam("wmode", "transparent"); so.addParam("scale", "noscale"); so.addParam("salign", "TL"); so.write("FlashMenuLabs"); // ]]> </script> </BODY> </HTML> Вот что мне ответили по этому поводу невидно тут вызова фляши, разве только параметр SWFObject("menu.swf" тогда это обозначает, что фаел menu.swf лежит в тойже папке что и сам хтмл документ (относителнвй путь) если он и в правду там лежит можно попробывать прописать обсолюдный путь вида http://домен.ру/Moя_папка/.../menu.swf. если лежи не там, описать где лежит SWFObject("Moя_папка/menu.swf "относиттелным путём или обсолютным хттп как указанно выше Но я все равно ничего не могу понять( |
Отправлено: 00:35, 04-12-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Публикация RMS | _York | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 15-06-2015 10:05 | |
Публикация OWA | shav-75 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 7 | 16-07-2009 09:55 | |
Публикация принтера в AD | Derik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 24-09-2008 17:23 | |
Интерфейс - Публикация ссылок на файлы помощи | Fidelich | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-05-2008 09:33 | |
Публикация MDaemon в Инете | Megabizon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 29-09-2003 12:10 |
|