Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Пропали иконки фалйов видео...

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Пропали иконки фалйов видео...

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VSerge
Дата: 02-05-2009
Вот такая проблема:
Был KMPlayer, решил обновить на новую версию. Удалил директорию, почистил регистр. Поставил новую версию, установил ассоциации, все работает, но! нет иконок в проводнике (в смысле иконок приложения с которым ассоциирован файл..)
Естественно, если запустить файл он открывается через RMPlayer.

Что-то наверное много я почистил в реестре...

С Уважением...

картинка, что я имею ввиду - в приложении...

Отправлено: 18:18, 27-11-2008

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Котяра:
...переустановить XVID или K-Lite Codec Pack. »
Codec Pack не пользую (это зло ))), мне нужно гораздо меньше кодеков...), а XVID - действительно: просто деинсталлировал, скачал с XviD.org - последнее, что там было, установил - OK!

Сэнкс..,

Отправлено: 00:51, 29-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Пропали иконки фалйов видео...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено