Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » не могу отловить зловредов

Ответить
Настройки темы
не могу отловить зловредов

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.2 Kb, 4 просмотров)
Сегодня в теме "Хочувсе знать" создавала сообщение на тему , что при попытке открыть жесткие диски выскакивает окно выбора программ. Прошла по всем ссылкам ,указанным там. Проверила 2 вирусниками вирусов не обнаружено, потом скачала утилиту anti_autorun, после ее запуска проблема вроде решилась, но не прошло и часа как вначале выскочило окно "svhost exe" ошибка приложения исключение unknown software exception (0x00000fd) в приложении по адресу 0x5 bd687ad. компьютер стал слегка подвисать, а при попытке открыть жесткие диски ситуация повторилась. Я запустила launch, отловила еще 2 каких-то вируса, но проблему это не решила, пришлось вновь запускать anti_autorun, после запуска AVZ выскочило окно
"svhost.exe" ошибка приложения инструкция по адресу "0x6f8916e2" обратилась к памяти по адресу 0x6f8916e2". Память не может быть "written"
"ok"-завершения приложения
"отмена"- отладка
Я нажала "Ок" после чего комп завис окончательно. Видимо где-то глубоко и прочно засела гадасть? Или я не права?

Отправлено: 19:14, 22-11-2008

Старожил

Благодарности: 1

Опять выскочило окно, после чего компьютер без перегрузки почти мертвый . Вот скриншот http://keep4u.ru/full/081124/e3110f07fa0e58f962/jpg Что за бяка?

Отправлено: 09:34, 24-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Лина, ваши проблемы скорее всего связаны со сборкой windows, об этом я вам говорил ещё в этой теме, установите лиц. ПО и SP3.
Логи вы так и не выложили. По ошибке на скриншоте - в раздел Устранение критических ошибок Windows

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 11:06, 24-11-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » не могу отловить зловредов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено