|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » нет доступа к серверу после перезагрузки... |
|
нет доступа к серверу после перезагрузки...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
в общем сервер 2003r2. роли: AD, terminal
физического доступа к серверу нет. всё выполнялось через надо было произвести некоторые вполне безобидные манипуляции на сервере(установка\удаления софта(!не системного!)) в следствии чего надо было перезагрузить сервак. в результате: через ~10минут пошёл пинг, пробую подключиться через RDP... долго думал, затем выкинул со стандартной ошибкой о не возможности подключения. при этом доступ по шаре работал, телнет на 3389 порт отвечал. после часа танцов с бубном удалось таки подключиться через DMWare(в принципе тот же виндовый mstsc, но виндовый не работал никак). открылось терминальное окно и только серый фон. без окон логона, сообщений о не стартанувших службах и прочего. просто пусто! посылка через клиент комбинации C+A+D ничего не давала. отправил комманду на ребут(через тот же DMWare). далее самое страшное... ...через те же минут 10 пинги пошли... РДП как не работало так и не работает, но теперь сразу отвечает, что сервер не найден. никсовый клиент SSH при выполнении телнет отвечает: коннекшн рефьюзд. те же манипуляции при которых в прошлый раз удалось подклчиться через DMWare и получить хоть какой-то эффект ни к чему не приводят. при попытке получить доступ к шаре есть два варианта ответа)) либо сетевой путь более недоступен, либо указанный путь не найден(как-то так... стандартные виндовые отмазки). далее веселее: есть другой терминальный сервер. на который я до второй перезагрузки праймари DC ходил без проблем. сейчас он просто не проходит аутентификацию с теми логином и паролем что работали до второй перезагрузки основного сервера. да вообще ни один логин\пароль зарегеный в AD сейчас не работает. в одном из ответов DMWare о не возможности подключении промелькнуло RPC сервер не доступен. не могу дать никакой большей инфы, т.к. нет физического доступа к серваку и что с ним происходит я не вижу. завтра с утра поеду разбираться. но честно говоря страшновато... может у кого-нибудь было что-то подобное? с чего мне лучше начать? ПЛИЗ ХЭЛП!!!(( |
|
Отправлено: 23:52, 19-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нечто похожее было (может я чего-то и не уловил в своей ситуации), но был серый фон без какой-либо реакции, а шары работали. Я грешу на то, что лазил через mstsc с разрешением экрана бальшем, чем у того монитора, что подстыкован... Теперь (дую на воду) использую не полное разрешение, а только родное, установленное на "прикроватном" мониторе.
|
------- Отправлено: 22:54, 20-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gf100, врядли... я увидел тот же серый фон когда на сл. утро подключил монитор физически...
но всё равно, спс за внимание) |
Отправлено: 23:05, 20-11-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Porecla,
eventid.net Вам в помощь... |
------- Отправлено: 11:11, 21-11-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BlackSunEmpire:
По-моему, я перенастраивал монитор (видео) в безопасном режиме.... |
|
------- Отправлено: 13:57, 21-11-2008 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
пропали принтеры(нет доступа к серверу ) | clop1000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 24-08-2011 11:34 | |
FTP/File - Нет доступа к FTP серверу | crazybobpas | Сетевые технологии | 1 | 11-02-2009 19:47 | |
[решено] нет доступа к серверу по сети | lucky_sky | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 14-11-2008 09:19 | |
[решено] Нет доступа к серверу | Iriya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 06-08-2008 10:52 | |
Нет доступа к 2000 серверу по IP | olegovich | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 14-01-2003 12:40 |
|