Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » нет доступа к серверу после перезагрузки...

Ответить
Настройки темы
нет доступа к серверу после перезагрузки...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: monkkey
Дата: 20-11-2008
в общем сервер 2003r2. роли: AD, terminal
физического доступа к серверу нет. всё выполнялось через
надо было произвести некоторые вполне безобидные манипуляции на сервере(установка\удаления софта(!не системного!)) в следствии чего надо было перезагрузить сервак. в результате:
через ~10минут пошёл пинг, пробую подключиться через RDP... долго думал, затем выкинул со стандартной ошибкой о не возможности подключения. при этом доступ по шаре работал, телнет на 3389 порт отвечал.
после часа танцов с бубном удалось таки подключиться через DMWare(в принципе тот же виндовый mstsc, но виндовый не работал никак). открылось терминальное окно и только серый фон. без окон логона, сообщений о не стартанувших службах и прочего. просто пусто! посылка через клиент комбинации C+A+D ничего не давала. отправил комманду на ребут(через тот же DMWare). далее самое страшное...
...через те же минут 10 пинги пошли... РДП как не работало так и не работает, но теперь сразу отвечает, что сервер не найден. никсовый клиент SSH при выполнении телнет отвечает: коннекшн рефьюзд. те же манипуляции при которых в прошлый раз удалось подклчиться через DMWare и получить хоть какой-то эффект ни к чему не приводят. при попытке получить доступ к шаре есть два варианта ответа)) либо сетевой путь более недоступен, либо указанный путь не найден(как-то так... стандартные виндовые отмазки). далее веселее: есть другой терминальный сервер. на который я до второй перезагрузки праймари DC ходил без проблем. сейчас он просто не проходит аутентификацию с теми логином и паролем что работали до второй перезагрузки основного сервера. да вообще ни один логин\пароль зарегеный в AD сейчас не работает. в одном из ответов DMWare о не возможности подключении промелькнуло RPC сервер не доступен. не могу дать никакой большей инфы, т.к. нет физического доступа к серваку и что с ним происходит я не вижу. завтра с утра поеду разбираться. но честно говоря страшновато... может у кого-нибудь было что-то подобное? с чего мне лучше начать? ПЛИЗ ХЭЛП!!!((

Отправлено: 23:52, 19-11-2008

Ветеран

Благодарности: 190

Нечто похожее было (может я чего-то и не уловил в своей ситуации), но был серый фон без какой-либо реакции, а шары работали. Я грешу на то, что лазил через mstsc с разрешением экрана бальшем, чем у того монитора, что подстыкован... Теперь (дую на воду) использую не полное разрешение, а только родное, установленное на "прикроватном" мониторе.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 22:54, 20-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

gf100, врядли... я увидел тот же серый фон когда на сл. утро подключил монитор физически...
но всё равно, спс за внимание)

Отправлено: 23:05, 20-11-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Porecla,
eventid.net Вам в помощь...

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 11:11, 21-11-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата BlackSunEmpire:
я увидел тот же серый фон когда на сл. утро подключил монитор физически »
Ага, и я тоже.
По-моему, я перенастраивал монитор (видео) в безопасном режиме....

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:57, 21-11-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » нет доступа к серверу после перезагрузки...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено