Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера в играх с зацикливанием звука

Ответить
Настройки темы
Зависание компьютера в играх с зацикливанием звука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствую всех! Вот у меня проблема купил комп вот конфик

И вот короче при игре в любую игру у меня в любое время может зависнуть комп и будет зацикливаться звук так туц Туц Туц и главное без ошибок в логах без всего и просто надо перезагрузить комп.. Скажите как быть ? мнебы узнать ошибку с чего ето происходит чего меня чего ченить.. Мб у когото была ета ошибка дай ссылку я молю вас чего делать ? перегрева в видио карте нет я проверял, делал работу куллера больше больше не помогает и всегда ето по разному .. скажите как быть

Отправлено: 16:32, 18-11-2008

Старожил

Благодарности: 19

При зависании со звуком ОС, как и в играх так и со стандартными процессами всегда отвечало:
-перегрев видеокарты, и дефолтный стоп.
-Перегрев процессора.
-Кривоустановленые планки памяти, или их несовместимость, О DDR3 надо читать у производителя материнской платы, какого производитель поддерживается.
-И самое главное, это зачастую связано с ОС, которая в ту или иную ситуацию плохо начинает работать.

Отправлено: 08:46, 19-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ето не Оператива корчое провёл такую процедуру я Вытащил 1 Планку Поигра лсёравно зависло Потом вставил назад вытащил другую всеравно зависло ... Да я не отрицаю может ето ОС вот ща переустонавлю большне нечего не знаю Даже вот в логах Ошибки нет Просто тупо зависание Даже неначто грешить а вот мои статы Тимпературы Можно пропробывать планки поменять незнаю получится ли .. Вот помогите я ввсё дал Молю о помощи ради бога выручите

Отправлено: 15:32, 19-11-2008 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

потесть память чем нить типа Memtest86+, посмотри нет ли каких ошибок, вообще было у меня однажды такое, дело было в микротрещине в области слотов памяти, и при нагреве/нагрузке соответственно в играх были такие же симптомы

Отправлено: 17:02, 19-11-2008 | #13

Новый участник

Тестил всё норм

Отправлено: 17:12, 19-11-2008 | #14

Пользователь

Благодарности: 1

может есть смысл если мать на гарантии отдать ее в сервис пусть протестят

Отправлено: 17:37, 19-11-2008 | #15

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slangxxx911, без знания модели и мощности блока питания обсуждение дальше ИМХО ничего не даст. Уж поднапрягись и посмотри на наклеечку на БП...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 17:47, 19-11-2008 | #16

Старожил

Благодарности: 12

slangxxx911,
давайка полной конфик компа, будем думы думать!

-------
Пить плохо, курить плохо, а умирать здоровым жалко!
все благодарности выражать внизу поста нажав на ссылку: полезное сообщение

Отправлено: 03:56, 20-11-2008 | #17

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата slangxxx911:
у меня в любое время может зависнуть комп и будет зацикливаться звук так туц Туц Туц »
Заикается звук под XP

Vista - Проблема со звуком

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 04:59, 20-11-2008 | #18

Старожил

Благодарности: 19

В диспетчере задач виден модуль запускаемой программы звука (Sound max 4).
Просмотрите на официальном сайте насчёт драйверов на данную материнскую плату.
Переустановите драйвера связанные со звуком, посредством установки на более свежую версию.
Сообщите о результатах.

Отправлено: 08:17, 20-11-2008 | #19

Новый участник

Сорри что меня небыло вот корочи переустонавил винду не помогло опять завис комп.. Только как я нажал на кнопку он выключился и я заметил что на рабочем столе ярлыки стали Огромные как на 800.600 разришении и чёрно белый рабочий стол... Вот завтро посматрю МОдель БП только наврятли получиться.. Gorshok8 . я же дал полный конфиг компа Есть ещё мысли у когонибуть ?

Сорри что меня долго небыло Короче комп опять зависает Только щас в Логах написано так
Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video1 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.
Gorshok8 я же дал конфиг компа полный.. И кстати Дело то не в зависании звука а просто Зависает комп и зависает звук.. Скажите как выличть nv4_disp

Отправлено: 23:38, 20-11-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера в играх с зацикливанием звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено