Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Пропадают файлы!!!

Ответить
Настройки темы
Разное - Пропадают файлы!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста !!! У меня такая проблема !!! У меня стоит Виста 32-битная . Я установил программу myac для игры сs предварительно проверив на вирусы. После 2-дневного пользования этой программой у меня пропал файл myac.exe. После повторной установки программы появляются все файлы кроме вышесказанного. Я забил на эту проблему. Думал единичный случай. Но вот это опять повторилось. У меня установленна игра Lineage 2 Gracia и Lineage 2 Interlude. Так вот, после примерно месячной игры в эти игры пропал ещё один файл , который не появлятся после новой установки ! Файл - vorbisfile.dll ! Помогите люди !!! Умоляю !!! Даже не представляю что делать!!! Ноут проверен антивирусом полностью! Ничего не находит!Если сможете- помогите с этой огромной проблемой!!!

Отправлено: 23:21, 17-11-2008

Новый участник

Vadikan извини но у меня виста, и в свойствах компьютера я не нахожу ссылку "сервис" ! Скажи мне для Виста гдн находится эта утилита пожалуйста!!

Отправлено: 20:29, 19-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gloommy:
и в свойствах компьютера я не нахожу ссылку "сервис" »
Не в в свойствах компьютера, а в свойствах диска...

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 20:47, 19-11-2008 | #12

Новый участник

Спасибо! Начинаю проверять!!!

Отправлено: 21:04, 19-11-2008 | #13

Новый участник

Ха-Ха!!! Я вас обожаю !!! Спасибо огромноееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 22:47, 19-11-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Пропадают файлы!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено