Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » В списке оборудования нет звуковой карты

Ответить
Настройки темы
В списке оборудования нет звуковой карты

Ветеран

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, перустановил винду, поставил все дрова (родные, с диска мамки, видяхи и т.п.), все как обычно - а звука то - нет.
Захожу в диспетчер устройств - нет моей звуковой карты, только 2 неопознаных пси устройства (я догадываюсь, что это типа звуковая).
Только вот никак я не могу установить звуковую.

Конфиг с профиля.

Отправлено: 22:07, 09-11-2008

Ветеран

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FRZ:
дрова на чипсет стоят? Без них может капризничать! »
да, поставил.

Вообще то я с них и начал, потос начал ставить дрова soundmax и вышло сообщение : типа ваше оборудование не поддердиваеться... до этого раз 50... поддерживалось (дрова родные да и внешние не помогли).

Отправлено: 12:30, 10-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » В списке оборудования нет звуковой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено