|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема при запуске компьютера |
|
[решено] Проблема при запуске компьютера
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Вот моя проблема
После нажатия на кнопку включения комп включается но не издает сигналов POST, Кулеры крутятся, но ничего не происходит.На кнопку выключения компьютер не отвечает, Приходится выдергивать шнур питания поскольку нет кнопки на блоке питания.Но иногда бывают удачные запуски. Когда вставляешь шнур в блок питания, почти всегда слышится шелчек.Розетка при этом нормальная и есть заземление. Комп: мать-Formoza i810F видео встроеное две планки памяти по 64 мб производителя не нашёл винт Quantum Fireball CX10 |
|
Отправлено: 08:39, 09-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да блок питания оказался сломанным и заменил один из модулей памяти, теперь компьютер исправно запускается, пикает. Но есть проблема, время от времени компьютер уже в загруженном состоянии(Windows 98SE) либо намертво виснет, либо просто перезагружается. Иногда выдаёт синий экран с какой-то ошибкой.
Не пойму в чём дело. |
Отправлено: 19:10, 11-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Setupcor'ом попробуйте переустановить.
|
------- Отправлено: 07:08, 12-11-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я переустановил комп на Windows XP вроде все проблемы ушли
Всем спасибо! |
Отправлено: 12:08, 16-11-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!У меня проблема следующего характера.
При загрузке Виндовса ИксПи,компьютер автоматически делает перезагрузку. Затем повторно запускаю операционку с последней удачной конфигурацией. Комп запускается удачно,но через несколько секунд пропадает на миг изображение,потом появляется,будто хотел опять перезагрузиться,но это не случилось.Комп страшно начинает глючить,когда открываю Интернет Браузер. Дохтор веб говорит,что у меня вирус по имени Program.srvAny.exe,что он сидит в C:\windows\system 32. Удалить этот файл я не смог,отсутствуют права.Но когда сканировал через Avast,то не обнаружил вирус. Еще этот срвЭни.экзе создает такую проблему:при нажатии ctrl+alt+del,вместо того чтобы открыть диспетчер задач,комп перезапускается. Эти проблемы появились после того как мне пришлось воспользлваться кряком. Подскажите,кто знает как устранить эти проблемы? На некоторых форумах говорят,что кряк и вызывает срвЭни,но они не могут понять вирус это или нет. |
Отправлено: 15:10, 16-11-2008 | #14 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ИльмирСалихов:
и выполнить логи |
|
------- Отправлено: 17:05, 16-11-2008 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема при запуске компьютера (возможно мат. плата) | 10bez0 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 19-12-2008 05:15 | |
[решено] Молчит спикер при запуске компьютера. Не определить причину отсутствия изображения. | maik2 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 18-11-2008 22:56 | |
[решено] При запуске компьютера - ошибка cli.exe | Карина | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-01-2008 01:07 | |
проблемы при запуске компьютера | storm031179 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 25-12-2007 10:15 | |
[решено] Проблеммы при запуске компьютера | KandaSoft | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 13-02-2007 19:40 |
|