Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На правой стороне примерно 10 см черного экрана

Ответить
Настройки темы
На правой стороне примерно 10 см черного экрана

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук не мой!я его долго не включал,а тут сестра решила поиграть. включила она ноут,а в на правой стороне примерно 10 см черного экрана!!!он не сместился,показывает всё нормально,только вот справа такая бодяга!!!
В параметрах стоит нормальное разрешение!!я не знаю,что делать!

Помогите плиз!!!мне его отдавать надо скоро

Отправлено: 19:25, 08-11-2008

Старожил

Благодарности: 17

Ну я и говорю сборка. У тебя нет возможности поключить доп монитор? Если есть попробуй подключи что он покажет. Если это что то с видюхой, тои на мониторе доп такая же ерунда будет. Сфоткай биос Может там какие нить настройки видюхи есть

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 15:01, 10-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mihlo:
у меня даже нет в свойствах экрана ничего »
В смысле?
Тогда откуда:
Цитата Mihlo:
В параметрах стоит нормальное разрешение!! »
Какая модель ноутбука?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:11, 10-11-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 17

Судя по снимку Асер Травелмате 2406 Вроде так Ждем его ответа

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 15:24, 10-11-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 61

Цитата Mihlo:
В параметрах стоит нормальное разрешение »
- Это какое?
Судя по снимку, пропорции 4:3, что никак не соответствует норме для такого экрана. Кстати, видеокарта может иметь опции настройки пропорций.

Отправлено: 18:54, 10-11-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Видно, что разрешение не родное. Поставь максимально возможное. Оно и будет родное. Но это справедливо при установленных драйверах на видео.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 19:41, 10-11-2008 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Включил щас бук,а он бац и норм стал!)))вообще ничего не делал,а он исправился)))Спасибо мужики!!!

Отправлено: 20:50, 10-11-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На правой стороне примерно 10 см черного экрана

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено