Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Не могу установить Linux

Ответить
Настройки темы
Mandriva/Mandrake - Не могу установить Linux

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто сможет помогите.У меня такая проблема.Собрал новый комп,на старом стояла Mandriva 2007,установилась и работала без проблем.Попытался поставить на новый и не смог.Нашёл Mandriva 2009.Пробовал и её не могу поставить.Проблема итам и там одна и та же:при попытке установки появляется окно установки,выбираю установить,загружается ядро,а потом dvd-rom останавливается и установщик выдаёт фатальную ошибку и виснет.У меня метеринка P5K. dvd-rom(nec) и hard(baracuda 500gb)--sata.Заранее спасибо

Отправлено: 19:46, 30-10-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините за долгое молчание,просто сново появилось время попытать счастья поставить мандриву,как я понял у меня проблема в моём контроллере.У меня стоит SATA-контроллер Marvell 88SE61.здесь описано.Если кто знает решение этой проблемы подскажите.Материнку я поменял,теперь стоит P5Q,пробовал ubuntu -установилась,но всё таки хочется поставить мандриву.

Отправлено: 03:37, 02-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Не могу установить Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено