Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какие у вас цены на безлимит

Ответить
Настройки темы
Какие у вас цены на безлимит

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

У нас провайдер за 256 кб берет 20 у.е

Отправлено: 18:46, 28-10-2008

Ветеран

Благодарности: 3137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
К нам пришло »
Ты б людям сказал, где этол у Вас. Не все ведь знают , а так не всем понятно.
Сам сижу на корбине. 8Мбит\8Мбит. Важно то, что если беру с треккеров, то с такой же скоростью могу и отдать. Это очень радует в отличие от Инфолайна, если подключен АДСЛ. Максимум отдачи - 1Мбит

Цитата Severny:
Правда я не знаю, где там оптоволокно, но везде "оранжевая" витая пара пока что »
Типа ты ждал что к тебе это оптоволокно и протянут? Само оптоволокно может идти до хаба (или распределителя, как там правильно, не знаю), дальше стандартом, оранжевым кабелем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:59, 28-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Сижу на GPRS от Мегафона и мечтаю о EDGE от Билайна (куда уж до 3G! Хотя в городе уже есть) - потому что 1,5 руб./МБ, а не 2,6

В Челябинске анлим 128 кбит за 400 руб можно подключить. Примерно за 600 руб уже полмегабита. Макс.скорость не знаю - до 3 Мбит, кажется. Но те тарифы мне неизвестны.

Отправлено: 22:05, 28-10-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Максимум отдачи - 1Мбит »
Мне лично не важно, с какой скоростью я отдаю. На трекерах меня вообще не бывает.
Цитата yurfed:
Типа ты ждал что к тебе это оптоволокно и протянут? »
В принципе я деталей не знаю, но к чему это оптоволокно, если инета по 4 дня нет, а то, что есть все равно прикупишь около полмегабайта, чтобы не сильно в осадок. Так мало того, так вроде у наших в Корбине нужно от инета отключаться для того, чтобы в локалку попасть. Вот радость-то от такого волокна.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:22, 28-10-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 78

Pliomera, вобще-то тема называется Какие у вас цены на безлимит
твои 22 гига я уже за 17 дней только скачал( отдал поменее ) Да и скорость твоя - только для твоей "родной" сети

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Последний раз редактировалось Leshiy, 29-10-2008 в 18:43.

Отправлено: 00:04, 29-10-2008 | #14

Кот Ти

Leshiy, может быть вы не знаете, но безлимит не в столице имеет ограничение по трафику. Парадокс, да?)

Отправлено: 08:42, 29-10-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 78

игра слов: лимитированный безлимит так и я - не из столицы, друзья - тоже не в столицах обитают( и даже не все в областных центрах ) ....

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 11:09, 29-10-2008 | #16

Кот Ти

Значит вам повезло)
В общем, правильнее было бы назвать это не безлимиткой. Если есть оплата за затраченный трафик, эту стоило бы именовать оплатой за фиксированный объём данных в месяц на определённой ограниченной скорости. Но маркетинговые отделы не позволили бы))

Отправлено: 11:47, 29-10-2008 | #17

Вредитель

Благодарности: 126

192 кбит/сек. за 50$. Обещали со следующего месяца 256 за 60.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 11:48, 29-10-2008 | #18

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата Coutty:
Leshiy, может быть вы не знаете, но безлимит не в столице имеет ограничение по трафику. Парадокс, да?) »
Ещё какой парадокс. А лучше брать интернет в кредит, где 100% будет договор, в котором будет написано, что-то типа: Провайдер имеет право снизить скорость, если та была выше в предыдущим месяце. И... Провайдер имеет право изменить скорость, если абонент привысит лимит скачивание. Зато ты будешь пользоватся действительно интернетом, а, если тебе что-то покажется подозрительным, например, что провайдер тебя "выбрасил", например это будет заметно тогда, когда ты что-то скачивал и была ситуация "неожиданного окончания скачивания", то провайдер, который тебе продаёт интернет в кредит, имеет право тебе выдать статистику интернета, конечно за деньги

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Последний раз редактировалось united, 29-10-2008 в 20:14.

Отправлено: 13:19, 29-10-2008 | #19

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

У меня безлимитка, Multi-Net (интернет, городской, локальный), скорость 1024 Мбит/сек, когда подключался (в конце июля) тариф был 1050руб. в месяц, в сентябре тариф стал 750руб/мес. сейчас посмотрел, с ноября поменяют до 650руб/мес. Тенденция радует!

Отправлено: 14:25, 29-10-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какие у вас цены на безлимит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено