|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » У меня есть лицензионный ключ к Windows XP. Вот только как узнать, для какой версии? |
|
У меня есть лицензионный ключ к Windows XP. Вот только как узнать, для какой версии?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подробно: мне выдан ключ для Windows XP по программе MSDN AA. Выдан на днях. К моему дистрибутиву, тоже ваданному, ключ не подходит - при установке, мол, неверный ключ пишет. Звонил в Майкрософт, мне сказали, что ключ действительно существует, он не забанен, не активирован и подлиннен. Сказали, что от другой версии винды XP, от какой фиг знает.
За 2 дня стал "доцентом" в области проверки подлинности Windows )) Раздобыв программу keycheck и имея на руках файлы PIDGEN.DLL некоторых версий XP стал проверять, к какой же винде ключик... Ни фига! Из имеющихся версий у меня ключ ни к одной не подошел Админ MSDN AA руками разводит... В общем, такой вопрос к вам, уважаемые мастера дела: можно-ль где-нибудь скачать ВСЕ файлы pidgen.dll от ВСЕХ версий Windows XP, пусть то версия одноразовой активации или многоразовой, русская или английская, с SP3 или c SP2... В общем, ищу полную "коллекцию пидгенов", надо в конце концов найти версию XP, к которой мой ключ наконец подходит!! |
|
Отправлено: 22:10, 26-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd, нет не срабатывает
Ключ по идее от русской вин хр про, но ни к диску AA не подходит ни к другим. Проверял по всем pidgen.dll из коллекции, ссылку на которую в другом посте приводил... |
Отправлено: 21:58, 27-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zalfer:
|
|
------- Отправлено: 23:31, 27-10-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd,
Вы попытались получить доступ к адресу http://oemhelp.fatal.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. |
Отправлено: 23:48, 27-10-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, новости
Сейчас меня разбудили звонком из Москвы из Майкрософт и сказали, почему ключ не подходит, у меня аж в горле запершило. Ключ от x64 версии ХР а я просил и надо было от х32... В общем, частично разобрались Сейчас буду искать дистрибутив соответственный и попробую поставить. Хотя не уверен, что у меня даже двайвера для этой версии будут ))))\ |
Отправлено: 09:24, 28-10-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zalfer:
Цитата Zalfer:
|
||
------- Отправлено: 10:48, 28-10-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd, закончились к "правильным" версиям.
Ладно, хоть с проблемой поиска версии системы разобрался.. |
Отправлено: 10:59, 28-10-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как узнать ключ системы Windows XP | erka | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 08-04-2011 10:18 | |
Есть ли способ узнать какой шрифт используется в интерфейсе программы? | Roman3D | Хочу все знать | 2 | 16-12-2009 11:58 | |
Есть ли способ узнать какой шрифт используется в интерфейсе программы? | Roman3D | Флейм | 3 | 01-12-2009 14:16 | |
Лицензионный ключ и windows скачанный из сетки | Sparkster | Лицензирование продуктов Microsoft | 12 | 23-04-2007 00:27 | |
[решено] Как узнать установлена ли у меня виртуальная Java машина и какой версии? | dark_n | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-06-2006 07:11 |
|