|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблема с HDD LED |
|
Разное - Проблема с HDD LED
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрёл такой девайс- MUSKETEER 2 (SystemDynamicsDetector) от CoolerMaster, короче ставится драйв в отсек 5,25 - управление громкостью звука по каналам и индикатор загрузки жесткого диска. Так вот, индикатор жесткого постоянно показывает 100% и светодиод на панели системника постоянно горит не мигая. Подключил вроде правильно- от мамы на вход мушкетера и с него выход на панель системника. В чем может быть проблема и как её решить?
|
|
------- Отправлено: 23:22, 20-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vyparshik, полярность вы менять пробовали где? На HDD LED или на HDD_LED_OUT? Попробуйте и там и там поочереди, а потом на обоих вместе.
Хотя есл чесно думаю проблема в самом девайсе, хотя всё может быть... |
------- Отправлено: 08:19, 29-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наконец-то появился интернет и мои руки дошли до разборки системника! Так вот, при разборке девайса обнаружилось следующее:
1. на плате имеются пустые места- что-то не распаяно, ну да ладно, я в этом не рублю; 2. когда я снял плату целиком и перевернул, то увидел, что некоторые дорожки (или как они там называются) перебиты, перечеркнуты, а в одном месте сковырнута. Вот скрины (извиняйте за качество, фотоаппарат дал товарищу попользоваться, а сам снимал на телефон) |
------- Отправлено: 20:02, 04-11-2008 | #12 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vyparshik:
|
|
------- Отправлено: 23:37, 04-11-2008 | #13 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот нашёл описание на hardwarezone.com
Как я понял, индикатор показывает два положения НДД 0% или 100%. Обидно... Можно ли к нему что-нибудь прицепить другое? А вот на IXBT в статьеСидорова Евгения aka SeeD наоборот ... |
------- Последний раз редактировалось Vyparshik, 05-11-2008 в 03:18. Отправлено: 02:47, 05-11-2008 | #14 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, насколько я понял из описания, стрелочный индикатор должен отображать что-то вроде активности жёсткого диска, и стрелка может занимать любое положение от 0 до 100. Задумка интересная, но реализация могла вызвать трудности, что и заметно по деятельности наладчиков, перезавших дорожки и что-то допаивавших.
|
------- Отправлено: 07:43, 05-11-2008 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] индикатор slp_m#led | starwarser | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 12-05-2011 16:05 | |
CoolerMaster решила испробовать себя на рынке LED ламп | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 24-12-2008 09:20 | |
Разное - При запуске тяжелых графических приложений, LED монитора гаснет, как и он сам | Tequila628 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 14-09-2008 01:14 | |
вопрос владельцам ASUS с E-mail LED(индикатор прихода писем) | jadded | Ноутбуки | 0 | 03-03-2008 19:36 | |
Проблема с HDD-LED лампочкой | DillerInc | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 03-12-2004 20:23 |
|