Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему не идет музыка скопированная с компа на CD

Ответить
Настройки темы
[решено] Почему не идет музыка скопированная с компа на CD

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера я скопировал с сайта вконтакте музон, все это собрал в одну папку и скопировал на сиди, пытался прослушать это на всех проигрывателях, но результат один....музыка не играет, кто нибудь знает в чем здесь проблема, может не надо было всю музыку собирать в папки, может нужно было сразу скопировать музон на сиди без собирательства в папки, формат вроде бы эмпетришный.

Отправлено: 22:07, 20-10-2008

Ветеран

CyberDaemon. на диск я записал только МР3 файлы без картинок и видео, переименовывать их на латиницу не имеет смысла так как музон зарубежный, он и так на латинице.
А что такое битрейт и расширение файлов?

Отправлено: 00:07, 22-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

dimon7707

Профиль | Цитировать

Цитата firedevil:
что такое битрейт?
Битрейт - это объем информации в единицу времени.Битрейты имеют единицы измерения — килобиты в секунду (Kbps) и мегабиты в секунду (Mbps). Алгоритм сжатия аудио MP3 часто применяется с сжатитем 128 kbps.
Цитата firedevil:
что такое расширение файлов?
Расширение имени файла — последовательность символов, добавляемых к имени файла и предназначенных для идентификации типа (формата) файла,с помощью которых пользователь или программное обеспечение компьютера может определить тип данных, хранящихся в файле.
Проверьте свои записанные МР3 файлы в любом вашем плеере или в свойствах файлов, у них должно быть расширение МР3 и битрейт например 128 kbps.

Последний раз редактировалось dimon7707, 22-10-2008 в 01:40.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:23, 22-10-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 78

firedevil, Выставь на комьютере "отображать расширения для зарегистрированных типов файлов"( Сервис - Свойства папки - Вид) и убедись, сто это в самом деле mp3. И очень дельно вплыла тема про CD-r и CD-rw - ты-то на чём писал?

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 12:12, 22-10-2008 | #13

Ветеран

Я еще раз посмотрел, там написано звук в формате МР3, скорость потока 256 кб. с, а музон я записал на DVD RW.

Отправлено: 00:10, 23-10-2008 | #14

Storm Spirit

Благодарности: 33

А на сиди-р пробовали записать? И еще, у вас двд+рв или двд-рв?

Отправлено: 02:00, 23-10-2008 | #15

Ветеран

На сд. не записывал, у меня DVD+RW.

Отправлено: 23:10, 23-10-2008 | #16

dimon7707

Профиль | Цитировать

firedevil, Может ваш привод не поддерживает записи дисков DVD+RW?
Какую программу для записи диска вы использовали?

Последний раз редактировалось dimon7707, 24-10-2008 в 00:45.

Отправлено: 23:19, 23-10-2008 | #17

Ветеран

Ну как же не поддерживает, ведь видно что на диск все записано, сообщений об ошибке записи не выходило.

Отправлено: 00:31, 24-10-2008 | #18

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата firedevil:
скопировал на сиди, пытался прослушать это на всех проигрывателях, но результат один....музыка не играет
Оказалось же, что на DVD диск скопировано-таки. А использовавшиеся проигрыватели точно читают DVD диски?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:52, 24-10-2008 | #19

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата firedevil:
музыка не играет, кто нибудь знает в чем здесь проблема »
Супер.
Цитата firedevil:
пытался прослушать это на всех проигрывателях »
То есть пробовал MPC, KMP, LightAlloy, Windows Media Player, Winamp и другие - музыка не играет. Так?
Тогда нужно поставить кодек MP3.
Стеб стебом, а мыслить нужно логически и не говорить загадками.
1 собрал файлы
2 прочитал инструкцию к плееру и узнал какие диски тот читает и с каким битрейтом читает мп3
3 записал на нужный диск, в нужном формате (то есть не писать мп3 как двд-видеодиск и наоборот, и так далее)
4 проверил, сначала в программе, потом лично, в любом программном плеере
5 если что-то не получилось, перепроверяем, если вроде все правильно сделал - идем на форум.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 19:28, 24-10-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему не идет музыка скопированная с компа на CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено