Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Второй комп

Ответить
Настройки темы
Прочее - Второй комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня проблема.
У нас в общежитии есть интернет-доступ и для этого к каждой комнате протянута одна витая пара дабы можно было подключить её к одному компьютеру. В прошлом году мой сосед по комнате привез свой ноутбук и заключил договор с мечтной сетью. Унас не было проблем с интернетом до этого месяца,когда я привез свой компьютер. Мы настроили интернет и локальную сеть и на моем компьютере используя хаб фирмы Acord. Локальная сеть работает безупречно на двух одновременно компах,а вот в интернет может выйти только один из нас. Второй же компьютер также можно подключить к интернету, но весь трафик все равно идет только на первый.
Вопрос: могу ли я разделить трафик на 2 компа каким-нибудь простым и надежным способом (настройка прокси к тааким не отношу)?

Отправлено: 20:11, 10-10-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем, все настроил,все работает

Отправлено: 14:08, 15-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

Serpuhovik, на здоровье. Если есть время, оптпиши как все сделал, чтобы другие могли пользоваться.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 14:43, 15-10-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Второй комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено