Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Vista - переключение между окнами

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Vista - переключение между окнами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, у меня Vista Ultimate , есть такая прикольня фишка в ней как переключение между окнами, есть минус, вызывается эта фишка только нажатием мышки на панеле управления по соответствующей иконке. Пробовал назначать клавишы быстрого вызова - не действует! Может кто подскажет, как пользоваться этой штукой с клавиатуры?

Отправлено: 22:01, 26-09-2008

Storm Spirit

Благодарности: 33

Blast, не ну вообщето он указал впервом посте, что в панеле быстрого запуска иконка переключения между окнами есть. Иконка пропадает после отключения Aero. Значит, телепатов можно не включать

Отправлено: 01:40, 27-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Все нормально, се получается , спасибо за помощь - Blast-у !!! Я именно и хотел узнать какие горячие клавиши есть для вызова переключения между окнами в режиме 3D ))))) Всем спасибо))))

Отправлено: 10:47, 27-09-2008 | #12

Devil may Cry

Благодарности: 45

Цитата Хамяг:
не ну вообщето он указал впервом посте, что в панеле быстрого запуска иконка переключения между окнами есть. Иконка пропадает после отключения Aero. Значит, телепатов можно не включать »
У меня тоже такая иконка есть и при её нажатие у меня происходит простое переключение окон.
Цитата Хамяг:
Иконка пропадает после отключения Aero »
Вот этого он не говорил.

Отправлено: 10:49, 27-09-2008 | #13

Новый участник

Люди, просто включите Aero и все будет!!))

Отправлено: 10:51, 27-09-2008 | #14

Devil may Cry

Благодарности: 45

Memories, Включим

Отправлено: 10:53, 27-09-2008 | #15

Storm Spirit

Благодарности: 33

Возник вопрос по теме: почему флип 3д работает только при включенной аеро?

Отправлено: 02:09, 30-09-2008 | #16

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Потому что это часть технологии Aero.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:55, 30-09-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Vista - переключение между окнами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено