|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как редактировать меню-файл autorun.apm |
|
как редактировать меню-файл autorun.apm
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Здравствуйте!Подскажите,как отредактировать меню на двд-диске..??Я бы хотел в кнопках написать по-русски,в самом диске удалить некоторые папки и элементы меню..есть какая-то программа или способ..прилагаю пример меню,с которым хочу работать
известно,что это меню вызывается файлом autorun.apm каждая кнопка переносит в папку,размещенную на диске.Это не dvd-видео,а диск с информацией с меню http://i35.tinypic.com/sb7bb4.jpg |
|
Отправлено: 21:52, 23-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот на шёл способ как подменить пароль на свой для этого нужен HEX редактор и AutoPlay Menu Builder.
В AutoPlay Menu Builder создаем новый проект с паролем и сохраняем его а после открываем в Hex редакторе созданный apm и там выделяем в левой стороне начиная с 14 (0d) байта 20 байт если смотреть с права то все что между точек,и копируем то что выдели. все закрываем этот apm файл и теперь открываем тот в котором нужно подменить пароль и делаем в нем все тоже самое тока вместо копирования мы вставляем с заменой из буфера то что копировали в прошлом файле,ну в роди и все дальше жмем сохранить! |
Отправлено: 01:07, 05-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучшая программа для авторинга DVD - DvdReMakePro. Есть на рутрекере (искать через форум DVD).
|
Отправлено: 14:34, 14-04-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [!] Новое Загрузочное меню для Windows XP (Autorun) | prokazzza | Оформление Windows XP | 206 | 22-06-2011 16:15 | |
Разное - [Autorun] Autorun New Construct Alpha - Загрузочное меню для установки Windows | tweakos | Оформление Windows XP | 13 | 18-10-2010 21:05 | |
Разное - Программы для создания Autorun-меню | rim_muvies | Программное обеспечение Windows | 12 | 30-08-2008 00:08 | |
Чем редактировать файл в формате SVCD ( расширение *.mpg)? | Vl_dnipro | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 06-11-2006 13:43 | |
редактировать контекстное меню | Compik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 13-10-2004 23:37 |
|