Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Заблокирован DVD привод

Ответить
Настройки темы
Доступ - Заблокирован DVD привод

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

То есть он физически подключен а вот програмно не запускается... просмотрел уже и оборудовании.. он вроде включен.. где ещё можно попытаться вкючить ... Дело в том что на работе стоит комп подключен DVD а вот работать он не работает...
Подскажите все способы отключения ... может один из них работает..
может в реестре что нить наделали горе умельцы?

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 22:56, 20-09-2008

Ветеран

Благодарности: 144

Цитата detrin:
Админы часто ленивые. Я просто уверен, что большинство из них не задумывались какими способами можно взломать пароль. А с помощью этой проги это сделать проще простого. »
слишком много громких слов (и непроверенной информации) про ленивых админов и такую "хорошую" прогу. А вы в курсе, что на винде XP с установленным хотя бы 2-м (даже не 3-м) SP и включенным DEP уже ничего не выйдет, система перезагрузится через минуту, а ваша хваленая прога вывалится с ошибкой. Достаточно на boot.ini расписать разрешения, чтобы довольно умные пользователи не смогли путем изменения его выключить DEP. Да и вообще, если пользователь начинает делать непрвильные дейстия, даешь ему только те права, которые нужны для выполнения работы, в политике ограниченного использования программ режешь, все, что опять же не нужно для работы, на BIOS ставишь пароль, на системник наклеиваешь бумагу со своей росписью - ради принципа и предотвращения наглых пользовательских действий в обход админа так сделать можно, уже делал, и пока пользователи не обошли запреты "ленивого админа", хотя он не читал справку по LCP ( вместо этого пособия по поддержке ОС XP, 2003).

Отправлено: 08:51, 23-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Angry Demon:
Ага, а на каждую хитрую ж@#у найдётся х$% с левой резьбой. На то они и админы, чтоб таких хитрецов обламывать. Единственный вариант, который видится мне - сброс пароля локального админа с помощью специального диска, после чего можно будет дать пользователю административные привилегии. »
Дисковод то не запускается.......

Так дело в том что компы рабочии.... они не могут быть отключены даже на пару минут.. и чтобы такое сделать думаю нужна перезагрузка? я не прав?
и ещё... дело в том что в этой комнате дисководы работали до недавнего времени... просто девченки двд фильмы смотрели и вот на теее....

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 00:40, 25-09-2008 | #12

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _Snake_:
просто девченки двд фильмы смотрели и вот на теее.... »
Угу, а плохие админы их работать заставляют в рабочее время. Теперь еще лучше - надо обойти блокировку. А вам не приходит в голову, что админ может сообщить руководству, что девушка взломала ОС, чтобы в рабочее время смотреть фильмы? Не боитесь, что девушка работу может потерять? Тогда она дома сможет фильмы смотреть, хоть целый день.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:54, 25-09-2008 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата _Snake_:
Дисковод то не запускается.......
Я имел в виду флопп.

Цитата Vadikan:
Не боитесь, что девушка работу может потерять? Тогда она дома сможет фильмы смотреть, хоть целый день.
Ага. Вариант не невозможный. И заставит _Snake_ компенсировать моральный вред.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:56, 25-09-2008 | #14

Старожил

Цитата Angry Demon:
Не боитесь, что девушка работу может потерять? Тогда она дома сможет фильмы смотреть, хоть целый день. »
Нееее работу они не потеряют... дело в том что работа это смена... а в ночь все уходят только их отдел и остается... фильмы просматривались только в ночное время....

Цитата Angry Demon:
Я имел в виду флопп »
А там флопа и в помине нет

-------

Отправлено: 14:46, 09-10-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

_Snake_, к первому посту: у меня что-то такое случалось раза три, когда я пытался записать болванку при недостатке свободного места на харде. Nero при записи зависал вместе с компом и несмотря на рестарт привод блокировался. Помогало следующее: выключить комп, выдернуть шлейфы из DVD-привода, включить комп, затем выключить опять, воткнуть шлейфы на место, включить комп еще раз.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 23:08, 14-10-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Заблокирован DVD привод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено