Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » smart install maker

Ответить
Настройки темы
smart install maker

Новый участник

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: werty06
Дата: 01-06-2009
Работа с программой "Smart Install Maker"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 19-09-2008

Новый участник

Благодарности: 0

С Inno Setup вообще не могу разобраться, там скрипты кругом, а я в них не очень шарю, если не сказать больше.
Если не сложно может кто нибудь приведет пример для Inno Setup? В частности именно установку компонентов.

Последний раз редактировалось Pahom83, 22-05-2009 в 21:59.

Отправлено: 21:35, 22-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

Может с написанием скрипта лучше обратится в эту тему.

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:53, 22-05-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 49

Cibersoft Prolex, отправляете человека в тьму-таракань.Pahom83, вам сюда http://forum.oszone.ru/thread-60604.html.
Пожелание-прочите внимательно мануал, со всеми вопросами обращатся в соответсвующеею тему

-------
http://i045.radikal.ru/0911/1b/00f4f00ae964.png

Отправлено: 23:03, 22-05-2009 | #13

Новый участник

привет всем!! у меня такой вопрос по поводу Smart Install Maker. как правильно и без ошибочно запустить Zip. SFX. ?
мне надо чтоб после всех распакованных файлов запустилась Zip. SFX. который я упаковал и начало автоматический распаковывать ну как в обычных играх. у меня только запускается она но не открывает сому Zip. SFX. вроде там какая то команда нужна. кто нибудь знает подскажите пожалуйста наверное сталкивались с такой проблемой.

Отправлено: 19:14, 31-05-2009 | #14

Новый участник

вот к примеру ставим игру там сома по себе вылазит 7-Zip`овская распаковка.
если его отдельно запустить, то выпрыгивает простой SFX архив с указанием пути извлечения. как можно сделать без указания пути распаковки чтоб сразу началось распаковка .

Отправлено: 11:36, 01-06-2009 | #15

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

j8r60, используйте модифицированный 7z-SFX модуль

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 13:25, 01-06-2009 | #16

Новый участник

какую из них надо поставить модуль там их много именно 7z-SFX модуль гдето 3 4 таких разных вот один поставил модуль где установлена сама программа не каких изменений нету обясни пожалуйста это exe файл или проста sfx файл и как она будет работать или залей сылку на этот файл.

Отправлено: 15:26, 01-06-2009 | #17

Автор проектов

Благодарности: 1498

j8r60, прочтите это. И не засоряйте этот топик.

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 17:20, 01-06-2009 | #18

Новый участник

да там в этой справки не кто не дагонит скопируй туда сюда хоть бы пояснил ато пол пути написал а половину сам не знает кому эту он справку сделал китайцам наверное не чего не понятно ровным счетом читал внимательно из его слов там я не чего не понял он не подробно все описывает с каждой команды перейти и как куда откуда взять не фега не обозначено. где тот автор я хочу с ним поговорить там нету примера как именно убрать окно которое показывает куда распаковать файлы мне надо его убрать чтоб при запуске началось сама распаковывать не указывая путь надеюсь все понятно

Последний раз редактировалось j8r60, 01-06-2009 в 20:55.

Отправлено: 18:11, 01-06-2009 | #19

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

j8r60
Справка 7z SFX написана доступным языком и более доступно переписывать её никто не станет. Это означает, что для сборки SFX архивов нужен базовый уровень подготовки. Вы сможете его получить только если прочитаете необходимый материал, а уже потом зададите конкретные вопросы.

Отвечать не нужно, вместо этого потратьте время на прочтение справки.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 19:40, 01-06-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » smart install maker

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено