Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Баннер на весь экран

Ответить
Настройки темы
Баннер на весь экран

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 02-11-2008
Захотел показать, Как рекламодатели оборзели, разве нет на них каких законов? Имеет право рекламодатель делать рекламу, так, чтобы нельзя было зайти на сайт, чтобы не нажать на баннер, а здесь на весь экран, хошь не хошь надо нажимать.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:30, 11-09-2008

Старожил

Благодарности: 23

Видел такое на ag.ru только что, решил проверить. Думаю, такие сайты надо бойкотировать.
Больше рекламы в интернете бесит лишь то, когда программы выкладывают не на сайт, а на мерзкие файлшары, где надо время ждать, котов на цифах искать или сайты смотреть.

Отправлено: 07:17, 01-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Да вообщем-то проблема не нова. Несколько лет назад правда были другие баннеры, но суть борьбы с ними не меняется. Можно использовать специальные программы баннерорезалки, есть такие функции у некоторых firewall`ов, браузеров. Лично я пользуюсь прокси-сервером Handycache. Конечно можно долго обсуждать какие нехорошие рекламщики, предлагать бойкотировать такие сайты, но ведь настроить спецпрограмму не так уж и долго.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 23:55, 03-12-2008 | #12

Кот Ти

Благодарности: 1204

Баннерорезалки - это понятно. Но туда надо регулярно заносить новые адреса баннерообменников. Да и настройки только для своего компа (а может и только для одного браузера) действуют. Таскать с собой их?
Борьба со следствием - неправильный подход. Вот только с причиной ничего не поделать

Отправлено: 03:50, 04-12-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 42

Как можно бороться с рекламой на телевидении? Они живут засчет рекламы, аналогично и реклама на сайтах. Выход есть - это платное телевидение, платные сайты... Вот только всем ли это подойдет?

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 09:21, 06-12-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата detrin:
Они живут за счет рекламы »
Это понятно, согласен. Но меня другое удивляет. Менталитет рекламщиков. Неужели, они думают, что если я ищу, допустим, туфли, вместо них куплю шапку. Или иду в прод. магазин, чтобы купить мебельный гарнитур. Даже если он там есть и мне нужен, я все равно пойду в мебельный. И не только потому, что этот профильный магазин, но также в надежде, что в мебельный дешевле.
И еще об менталитете (вернее тупости) рекламщиков. Смотрю, скажем передачу по ТВ. Громкость регулирую по вкусу, наслаждаюсь. И тут громкий рев, реклама. Инстинкт срабатывает, легкое нажатие и я на другом канале. Вернусь ли обратно, не знаю. Бывает конечно и редкие исключения. Смотришь, смотришь и не сразу врубаешься, что реклама.
Представьте себе, идешь по улице и кто-то набрасывается на тебя с криками и кулаками и предлагает взять от него 100 рублей или мешок картошки. Реакция понятна. А тут мне хотят что-то всучить за мои же деньги.

-------
Прощай OsZone

Последний раз редактировалось Codru, 06-12-2008 в 12:48.

Отправлено: 12:17, 06-12-2008 | #15

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Codru:
Неужели, они думают, что если я ищу, допустим, туфли, вместо них куплю шапку »
На это они и рассчитывают. Ищешь ты туфли к весне и увидел рекламу о супер-пупер шапке, и вполне реально вспоминаешь что шапку тоже не мешало бы купить. 80% увидевших рекламу думают об объекте рекламы половина из них думает что не мешало бы купить. Из этой половины 50% - 25% обязательно купят.
Не даром говорят "Реклама - двигатель торговли".

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:53, 06-12-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 229

iskander-k, выходит около 15%, неужели столько придурков в нашем обществе? Что-то не так.
Собираюсь покупать газ.плиту. Иду в один, второй, третий магазин. Основной рекламщик продавец. Анализирую информацию. Через неделю иду покупать. И тут меня спрашивают какой рекламой пользовался. Никакой. Можно, я отмечу, что рекламой из такого-то издания (газеты). Отмечайте что хотите, мне до фени.
Вот так иногда и собирают данные.
Умная реклама действительно может стать двигателем торговли. Но тупая, влияющая в основном на новичков или таких же как и сами рекламщики, вырабатывает стойкий иммунитет. Особенно в И-нете. Я сомневаюсь, что большинство из нас в поисках определенной информации, кликают по всяким баннерам.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 15:18, 06-12-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Баннер на весь экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено