Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Thermaltake (CL-W0075 ) Big Water

Ответить
Настройки темы
Thermaltake (CL-W0075 ) Big Water

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет все, нашел недорогую СВО Thermaltake (CL-W0075 ) Big Water, кто нибудь знает о ней поподробнее? Хочу поставить её только для охлаждения видеокарты (8800GTS G92)

-------
Ясность - одна из форм полного тумана.

Отправлено: 22:24, 10-09-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XIMERA123:
Если у вас руки есть то можно сделать самому, не много терпения и дрель -) »
Не, у меня рук нет. Но я уже заказала тем, у кого они есть.

Меня другое волнует. У этой материнки с обратной стороны сокета пластина, которая не только создаёт выпуклость, но и наверняка сильно греется

Родной крепёж подразумевает тоже две жёсткие пластины - одна ( с изоляторами) с обратной стороны, а другая прижимает водоблок сверху. Если действовать аналогично - то изолятор с обратной стороны материнки должен быть толстым, упругим и очень термоустойчивым. Какой можно взять материал в этом случае - я не представляю. Если же делать дыру по форме пластины материнки (так я и заказала) - не будет ли она выгибаться при прижатии водоблока?

Отправлено: 11:03, 30-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Thermaltake (CL-W0075 ) Big Water

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено