Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что это за файлы и обекты?

Ответить
Настройки темы
[решено] Что это за файлы и обекты?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже давно наблюдаю появление в папке "Мои документы" таких обектов как:

Current2.csf, Current4.csf, HWInfo.dat, InApInfo.dat, JobWorn.dat, MUICtrl.csf, MUICtrl.MSF

... все эти обекты значатся как срытые. Пробовал удалить, но они опять появляються. Вроде как не мешают, но очень интересно что это вообще такое? может кто нибудь знает

-------------

И еще за одно задам один вопрос. Я как то создал на диске D директорию "Мои документы". Открыл свойства Моих документов на диске С. Указал новый путь на папку с диска D. Система начала переносить данные. Но при переносе возник какой то сбой. Документы не перенеслись. Но на диске D, так иосталась та папка для документов, весит она 0 байт. Её можно переименовать а удалить не получаеться. Пишет что отказано в доступе. Пробовал удалить в безопасном режиме и через Total Commander - не помогло. Пишет что отказано в доступе. Как мне избавиться от этой папки?

Отправлено: 18:05, 10-09-2008

Старожил

Благодарности: 2

yurfed, ты оказался прав. Это действительно были файлы создаваемые сканером. Порылся у него в настройках и нашел папку назначения именно в мои документы. Сейчас её изменил, больше ничего не появлялось )))))

Один вопрос решили. А что на счет неудаляемой папки? Никто так и не ответил(((

читать дальше »
Цитата:
И еще за одно задам один вопрос. Я как то создал на диске D директорию "Мои документы". Открыл свойства Моих документов на диске С. Указал новый путь на папку с диска D. Система начала переносить данные. Но при переносе возник какой то сбой. Документы не перенеслись. Но на диске D, так иосталась та папка для документов, весит она 0 байт. Её можно переименовать а удалить не получаеться. Пишет что отказано в доступе. Пробовал удалить в безопасном режиме и через Total Commander - не помогло. Пишет что отказано в доступе. Как мне избавиться от этой папки?

Отправлено: 19:40, 12-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 552

Цитата BlackRaiDe:
А что на счет неудаляемой папки? Никто так и не ответил((( »
, вам сюда

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:52, 12-09-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что это за файлы и обекты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено