|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с видеокартой GeForce 8500 GT!!! |
|
Проблема с видеокартой GeForce 8500 GT!!!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У мена вроде серьёзная проблема с видео картой geforce 8500 GT . Захотел я поиграть в игру на моём PC на телевизоре ( А не на мониторе). Ну переставил в настройках с монитора на TV. Потом вставил провод . Включаю комп, На TV эффекта нету ну пофиг думаю наверно что то не так в настройках сделал (Провода 100% правильно подсееденил). Включаю комп а там экран не нормально показывает просто разбрызганные по манетору цвета ((( Пытался удолять драйвер удолил всё ок установил опять тоже самое много чего перепробовал и в конце концов переустановил виндовс ( Ну все дрова поставил потом ставлю видео драйвеер ... Опять тоже самое ничего нельзя увидет и экран весь в кругах и палочках (( винда роботает звук есть Я не знаю что делать в безопасном режиме не могу поставить обратно на монитор ( А может у меня чтото с видеокартой случилось (((((((((( ?? Сгорела или чтото вроде этого . Помогите пожалуйсто !!! или дайте ссылку в инете на похожую аналогичную проблему и её решение )) ( Счяс это написал а Безопасном режиме )
Дублирование тем наказуемо профилактическим баном. |
|
Отправлено: 01:16, 07-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та-же видеокарта Nvidia 8500 512Mb и точно та-же проблема, тока я никакие штекера к телевизору не подключал, да и комп заземлен, тоже по началу думал дрова погнали и т.д. и т.п., дошел до того что биос прошил, пока не воткнул в другую машину и убедился что пора выкидывать. Грусно конечно но ничего не поделаешь, в нашем мире нет ничего вечного!!!
|
Отправлено: 20:38, 23-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нда, у миня вот была ткая же трабла как у создателя темы, потом перестала, а недельку назад стала фокусы выкидывать, в любой игре через 5 минут зацикливается звук комп виснет и всё, пока ребут незделаешь ничо не изменится. Еще допустим пол выкладывается из там стен допустим, или из глаз =-) Но в итоге опять зацикливается звук, и картинка виснет, не подскажите что делать? Тож карту менять?
|
Отправлено: 04:04, 06-12-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зравствуйте всем. Тоже такая же видеокарта, в принципе наверное похожая проблема, тоже подключал к ТВ и после этого не работает видеокарта, тока через встроенную материнскую можно работать, думал что переустановка драйвера поможет, но нет, в тот момент когда должен появиться рабочий стол либо ничего не грузится либо в итоге появляется синий экран, не скажете что можно сделать? ну кроме покупки новой карты... заранее спасибо
|
Отправлено: 23:42, 24-12-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gaizka88, для начала можно привести полную конфигурацию компа и код синего экрана, а потом дальше будем смотреть...
|
------- Отправлено: 10:01, 26-12-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же проблема,синего экрана не было просто завис компьютер,когда вклчил,при загрузке от слова Energy горизонтальные желтые линии,хаотично разбросаные символы,окошко виндовс при загрузке в квадратах непонятных,даже не мог загрузится только от материнки и без видяхи норм работает-переподключал,дрова менял,открыл компьтер и увидел дымок из под радиатора .Так что проблемы одинаковы только сиптомы у каждого свои.Решению своей проблемы выбрал покупку новой,более мощной видяхи.
|
Отправлено: 17:18, 23-08-2010 | #15 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ImAge, у тебя есть твоя тема, не надо заниматься дубляжом.
|
------- Отправлено: 18:25, 23-08-2010 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с NVIDA GeForce 8500 GT | nsaa | Видеокарты | 9 | 07-01-2010 22:35 | |
Проблема с видеокартой GeForce GTX 285 | ХоХа | Видеокарты | 10 | 22-12-2009 04:29 | |
Проблема с видеокартой GeFORCE 8600 GT | crezidarkman | Видеокарты | 3 | 23-09-2009 11:53 | |
проблема с GeForce 8500 | dybest | Видеокарты | 8 | 01-06-2009 18:43 | |
Проблема с видеокартой GeForce 6600 (128Mb) | ***DELT@*** | Видеокарты | 12 | 20-07-2008 16:51 |
|