Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Не могу изменить

Ответить
Настройки темы
Разное - Не могу изменить

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет !

У меня пару вопросов .

1 . Ребят как изменить все иконки в системе ? (а то я иконки накачал с инета а не как не могу их поменять , я надеюсь вы правильно этот вопрос проймёте т.к. речь идёт о том как всунуть иконки в саму систему а все старые удалить под чистую)

2. Как изменить табличку где написано (Ждущий режим , Выключить , Перезагрузка) ?

3. Как изменить картинку ту где идёт загрузка windows (Там нарисована эмблема и написано Windows XP и т.д.) bootscreens

А да чуть не забыл КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ НЕ СПОМОЩЬЮ ПРОГРАМ А САМОМУ РУКАМИ И ПАЛЬЦАМИ .

Зарание всем спасибо !

Отправлено: 07:49, 01-09-2008

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата aleksking:
Скажите как это всё можно поменять!!!Плиз!(чайник)
Для безопасного изменения стандартного оформления интерфейса Windows XP, без лишних хлопот, советую воспользоватся:
[addon]ResPatch Black-Dark Aero,его так же можно применить и уже на установленной системе.
Для интеграции в дистрибутив в качестве аддона используйте:
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.10.23

Отправлено: 01:22, 14-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что такое "Аддон"?

Отправлено: 08:59, 14-11-2008 | #12

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата aleksking:
А что такое "Аддон"?
Аддоны это дополнения,которые позволяют интегрировать в дистрибутив Windows программы сторонних разработчиков, функциональные дополнения, модифицировать элементы оформления операционной системы и т.д.Распаковываются в папку Addons UpdatePack'а-XPSP3-Rus и их интеграция в дистрибутив происходит автоматически вместе с основным пакетом. Аддоны
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:54, 14-11-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Не могу изменить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено