Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Необходим белый IP за роутером мобильного оператора. Возможно ли это?

Ответить
Настройки темы
VPN - Необходим белый IP за роутером мобильного оператора. Возможно ли это?

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Необходим белый IP,так как скорости закачки малы да и GPRS сам работает через пень-колоду. Пров такой услуги не дает. Ясной и полной информации по этому вопросу не нашел, но сделал вывод,что это возможно вроде с помощью VPN. Сразу скажу ,что затраты бы хотел минимальные.если возможно. Также хотел бы простой ясный и понятный совет,т.к. в терминах этих не разбираюсь.при наличии подходящего совета одновременно потребуется сопутствующая инфа про безопасности.

Отправлено: 11:32, 30-08-2008

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Влачер:
Так почему нельзя сделать виртуальный мостик от моего ИП к ИП этого сервера? »
у вас и так есть "мостик" - ваш 10 -> мост <- сервер 83.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:15, 01-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата Влачер:
Мне это даст какой нибудь выигрыш?и каким образом? выгода то в чём?
Цитата Влачер:
когда хочу скачать с рапиды и она не даёт, то говорит,что ваш ип 83...а по ипконфиг мой ип выходит 10....
Анонимный прокси-сервер выдаст рапиде не твой адрес, а свой.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:41, 01-09-2008 | #12

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Влачер:
И расходы то возрастут на что:
1.Увеличение траффика? »
Не совсем так.

Грубо говоря раньше килобайт трафика содержал IP-пакет в котором болтался ,ну скажем HTTP-протокол.

При применении VPN килобайт трафика будет содержать IP-пакет внутри которого будут структуры VPN-протокла (PPTP, IPSec, L2TP), внутри которого будет опять IP пакет уже виртуального мостика, и только потом HTTP протокол.
Представте на сколько уменьшится "полезная площадь", и процессорные затраты на упаковку-распаковку данной "матрешки"

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 18:53, 01-09-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 3

Цитата exo:
у вас и так есть "мостик" - ваш 10 -> мост <- сервер 83. »
мостик не мой , а прова который мне никак не помогает в процессе
Цитата Angry Demon:
Анонимный прокси-сервер выдаст рапиде не твой адрес, а свой. »
похоже это мне никаких особых положительных преимуществ не дает, кроме маскировки адреса
Прошу оценить эти методы, особенно под винду.
http://www.cn.ru/forum/showpost.php?...30&postcount=1

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Последний раз редактировалось Влачер, 01-09-2008 в 23:49. Причина: прислали вот

Отправлено: 23:36, 01-09-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Необходим белый IP за роутером мобильного оператора. Возможно ли это?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено