Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание Windows дистрибутив с активацией ?

Ответить
Настройки темы
Создание Windows дистрибутив с активацией ?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я извиняюсь , но обширной темы с описанием не нашёл , на стартовой странице в пункте Активация нашёл очень мало информации и к тому же не предираясь к словам , хотел бы что бы разъяснили

цитата с описания Способ OEMBIOS.BIN

Способ аналогичен бэкапу активационного файла. Разница лишь в копируемых файлах. На вашем инсталляционном OEM диске в директории i386 должны быть следующие файлы:

OEMBIOS.BIN
OEMBIOS.CAT
OEMBIOS.DAT
OEMBIOS.SIG

Скопируйте их в директорию i386 вашего инсталляционного диска.

Так получается , с вашего диска на ваш диск ?

Это я так сказал , не для нападков , но всё же немного не ясно

поэтому задаю вопрос :
Имею лицензионный Диск с Windows XP Professional OEM , купленный , с голограммой и не привязан к харду , активирован на одной машине.

Каким образом можно переделать дистрибутив этого Windows XP Professional OEM , внеся туда существующую активацию с моего компьютера , что бы при последующей инсталляцией на этом же компьютере , мой Windows не требовал активацию ?

Один раз , я после инсталляции решил активировать винду не сожая дрова и с Acronis True Image сделать BackUp , что бы в последующие разы сожать уже обновлённые дрова , но минуя нудноватый процесс инсталляции.
Потом я понял , что это была нехорошая идея , так как после создания BackUp и последующей установки дров я увидел окно , что мой хард изменился после последней активации и было предложено пройти активацию ещё раз. Этот этап пройденый и было это давно , но ...

Если существует вариант , "вживления" существующей активации в чистый дистрибутив Windows XP , то как же после новой инсталляции ( первый старт ) и без дров и конфигурации харда , виндовс признает эту активацию ?

Мног вопросов , но не где не нашёл пошагового создания такого диска на 1 копм.
Если не трудно , опишите пожалуйста процесс пошагово или дайте ссылку на такое описание.

За ранее спасибо !

Отправлено: 18:47, 26-08-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Одним словом , вариантов нет.

Будем тогда так и делать , удачная установка , Acronis True Image - BackUp с последующим востановлением

спасибо всем за ответы

Отправлено: 21:02, 27-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание Windows дистрибутив с активацией ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено