Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Упал FAT

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Упал FAT

Ветеран

Благодарности: 160

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Вот такая история...втыкнул два винта, забыл поменять перемычки и оба они были установленны как Мастер...включаю комп а у меня ни че не грузится, и самое интересное что ни первого ни со второго винта. Потом загрузился с 3-го винта и увидел что на обих винтах упал FAT. Подскажите как можно востановить разделы без потери данных. Очень срочно надо. Зарание спасибо!

Отправлено: 12:42, 22-08-2008

Ветеран

Благодарности: 160

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата said_t:
такое море раз видел, но файловая система не страдала, не помню во всяком случае, разве что долго гонять (пробовать увидеть) их в таком состоянии ??? »
Я сам сотни раз это делал! И тоже первый раз увидел такое!

В общем востановил я почти всю инфу прогой р-студио. Посоветовали мне её. Вобщем неплохая программка. Спасибо за помощь

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 08:47, 29-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Antech:
Вроде автор только смотрел, но ничего не пробовал исправлять. Или я пропустил? »
Да нет это мое предположение, и не правильное раз проблема решена.

Недавно поигрался с винтом просили "восстановить инфу после вируса", потом оказалось там уже ничего нет, несколько самостоятельных попыток установки винды, переразбивки и прочее и все это на заглюченом после разгона контролере, (определял диск не с тем объемом). Естественно говорили: - "сразу к Вам".

Отправлено: 01:44, 30-08-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Упал FAT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено