Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » При активации перемещаемых профилей пользователей пропадают обои рабочего стола.

Ответить
Настройки темы
При активации перемещаемых профилей пользователей пропадают обои рабочего стола.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил перевести всех пользователей на перемещаемые профили и все бы не чего, профиль перемещается вслед за пользователем, а обои рабочего стола нет.
Обои остаются только на том компьютере на котором выбраны. На остальных компах просто синий экран. Может кто уже сталкивался с подобной проблеммой.
Даже не знаю в какую сторону копать. Подскажите плиз, че делать.

Отправлено: 21:52, 17-08-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Aleks_a:
Но другие форматы по прежниму глючат. Что за ерунда. »
Если я не ошибаюсь, то для формата bmp не нужен active desktop, а для других форматов нужен. Возможно, поэтому и глючит, что то подгружается раньше чем необходимо.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:18, 22-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Delirium:
Если я не ошибаюсь, то для формата bmp не нужен active desktop, а для других форматов нужен. Возможно, поэтому и глючит, что то подгружается раньше чем необходимо. »
Active desktop принудительно разрешен через групповые политики домена, но что то мешает обоям отобразится во время загрузки.

Отправлено: 17:44, 22-08-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » При активации перемещаемых профилей пользователей пропадают обои рабочего стола.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено