|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Восстановление Vista с выделенного раздела Recovery |
|
Разное - [решено] Восстановление Vista с выделенного раздела Recovery
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только по голове не бейте...Понимаю, что вопрос наверняка поднимался и не раз, но что-то не могу найти похожую ветку форума В ноуте стояла лицензионная Виста, создал логический диск, поставил на него ХР, установил мульзагрузчик. Ну и слетели все точки восстановления из под Висты. Теперь понадобилось Висту переустановить, а дистрибутив спрятан на еще одном логическом диске Recovery (установочные диски к ноуту не прилагались). Доступ к программе восстановления, зашитой на этом диске, при включении ноута (посредством F11) стал недоступен(. Наверное как-то можно запустить переустановку?
|
|
Отправлено: 09:56, 15-08-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimDau, так и не понял какой у вас Notebook фирмы?
но на Аcer вход в рековери АЛТЬ+Ф10, но туда не войти пока в Bios не активировать данную опцию |
------- Отправлено: 11:04, 18-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:05, 18-08-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смог просмотреть партицию Recovery с другого компа. Много интересных папочек, мало куда можно влезть( Тут мне посоветовали из под висты через Управление дисками в Администирировании сделать эту партицию активной, перезагрузиться и посмотреть что будет. Есть какие либо соображения по этому поводу?
|
Отправлено: 11:42, 18-08-2008 | #13 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй открыть образ при помощи Acronis Disk Director и True Image
|
------- Отправлено: 11:59, 18-08-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустил восстановление заводское вышеописанным способом!!!! Через активизацию раздела Recovery!!!!
|
Отправлено: 14:13, 18-08-2008 | #15 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Я наконец-то нашел все дрова под ХР для моего ноута (Asus X50GL), теперь хочу снести Висту к чертям и соответственно раздел восстановления. Скажите, каким образом лучше ее сохранить для последующего возможного восстановления Висты? Спасибо! |
Отправлено: 19:50, 16-12-2008 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать storkk, просто не удаляйте раздел восстановления и будет вам счастье... наверное
|
------- Отправлено: 20:32, 16-12-2008 | #17 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата storkk:
Можешь просто сохранить Висту в виде Defoult Factory Disck штатной прогой восстановления (у Acer это eRecovery). Можешь ничего не сохранять. Висту ставишь с любого дистра OEM, скаченного из сети, вводишь ключик с наклейки на пузе ноута - получаешь лицензионную Висту. Нужные предустановленные проги как правило есть на сайте производителя. |
|
Отправлено: 20:40, 16-12-2008 | #18 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.forum.oszone.ru/thread-100641-65.html
Вот здесь решение проблемы. На всякий случай, если ссылка умрет: ищите утилиту FixbootFull.exe. Она восстанавливает загрузочный раздел, переписанный при установке ХР. Порядок действий следующий: 1. На свободный раздел ставим ХР с единственной целью запустить программку FixbootFull.exe (возможно есть метод попроще, но я делал так). 2. запускаем FixbootFull.exe, фиксим вистовые загрузчики на всех разделах. 3. перегружаем ноут, и грузимся с ХеренБут диска. В (если не ошибаюсь) Партишн утилитах находим Акронис утилиту. С ее помощью устанавливаем активным диск НР Рековери. 4. перезагружаемся, загружаемся с винта, а точнее - с только что активированного раздела НР Рековери, и восстанавливаем Висту. 5. После завершения процедуры восстановления Висты опять грузимся ХеренБута, и Акронисом устанавливаем активным раздел с только что восстановленной виндой. 6. перегружаемся в реинкранированную Висту. |
Отправлено: 10:52, 30-04-2009 | #19 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по теме бука Hp pavilion tx2100er и других почитай на
ссылка |
Отправлено: 10:42, 09-07-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Удаления Vista с другого раздела | rocTuH4uK | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-10-2009 20:34 | |
Восстановление RECOVERY- раздела на HP Pavilion 6825er | pasha4ur | Ноутбуки | 4 | 22-10-2008 15:50 | |
как я Востановил загрузчик раздела ACER recovery | Shefanya | Ноутбуки | 0 | 07-10-2008 19:49 | |
Разное - Восстановление фотографий с отформатированного раздела | Mafiosi | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-09-2007 22:13 |
|