|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как себя виртуально переместить в какой-нибудь китай? |
|
Как себя виртуально переместить в какой-нибудь китай?
|
Старожил Сообщения: 164 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер.
Скачал програмку, которая позволяет через инет смотреть интересующие меня каналы тв. Звать эту програмку WebTV. Вот только сталкнулся с тем, что она не хочет вещать тем, кто живет в России. Как можно себя зашифровать? Что бы показывало, что я из другой страны? |
|
Отправлено: 19:36, 12-08-2008 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил hideip, но почему-то не помогло..
Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 17:57, 13-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Cisco - Существует ли какой нибудь онлайн тест или обучение по Cisco? | Ganik | Сетевое оборудование | 3 | 09-02-2011 21:18 | |
Разное - Ищу какой-нибудь SATA-hub или разветвитель | Evil_Devil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 06-01-2010 15:40 | |
Подскажите какой нибудь FTP-сервер | Dj Alex | Вебмастеру | 8 | 16-03-2008 16:38 | |
какой нибудь генератор файлов *.theme | yurfed | Хочу все знать | 2 | 22-03-2007 21:53 | |
Виртуально подключение | wwwSerg | Сетевые технологии | 1 | 25-09-2004 12:40 |
|