Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО))

Ответить
Настройки темы
[решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО))

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SilentSpider
Дата: 07-08-2008
Итак постоянно устанавливаю операционку и используя звуковые драйвера Realtek ,я понял что нужно уметь их правильно устанавливать.Допустим если через менеджер устройств нажать на нужное устройство на котором стоит вопросительный знак,нажать "обновить драйвер" и подождать пока он скопирует драйвер с диска,звука то у тебя всёравно не появится,драйвер будет установлен,динамик будет нарисован но на нём будет красоваться маленький жёлтый восклицательный знак,дальше...удалить этот драйвер так же не возможно как в безопасном режиме так и в нормальном.
Правильной установкой являлось следуюшее : установка драйвера Realtek прямо с диска в систему.Но тут возникает вопрос,допустим чайник случайно ошибся и не верно,косо становил драйвер,как же всё вернуть обратно?Как исправить такую ошибку?
P.S. Было испробованно громадное кол-во вариаций используя компоненты виндоуз и несколько дополнистельных программ,а теперь буду рад выслушать ваше мнение на этот счёт.
Заранее благодарен.
С ув.BROTHERHOOD

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:35, 07-08-2008

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В дальнейшем эта проблема возникала не один раз.
Решение было довольно простым:
В "диспетчере устройств" удалялся сам драйвер Realtek.После этого заходим во вкладку "Системные устройства" и удаляем там в ручную все пункты где есть слово Realtek к примеру:
Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio.
После этого перезапускаем компьютер и устанваливаем в ручную нужный драйвер.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 15:51, 14-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено