|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО)) |
|
[решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО))
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Итак постоянно устанавливаю операционку и используя звуковые драйвера Realtek ,я понял что нужно уметь их правильно устанавливать.Допустим если через менеджер устройств нажать на нужное устройство на котором стоит вопросительный знак,нажать "обновить драйвер" и подождать пока он скопирует драйвер с диска,звука то у тебя всёравно не появится,драйвер будет установлен,динамик будет нарисован но на нём будет красоваться маленький жёлтый восклицательный знак,дальше...удалить этот драйвер так же не возможно как в безопасном режиме так и в нормальном.
Правильной установкой являлось следуюшее : установка драйвера Realtek прямо с диска в систему.Но тут возникает вопрос,допустим чайник случайно ошибся и не верно,косо становил драйвер,как же всё вернуть обратно?Как исправить такую ошибку? P.S. Было испробованно громадное кол-во вариаций используя компоненты виндоуз и несколько дополнистельных программ,а теперь буду рад выслушать ваше мнение на этот счёт. Заранее благодарен. С ув.BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 16:35, 07-08-2008 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В дальнейшем эта проблема возникала не один раз.
Решение было довольно простым: В "диспетчере устройств" удалялся сам драйвер Realtek.После этого заходим во вкладку "Системные устройства" и удаляем там в ручную все пункты где есть слово Realtek к примеру: Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio. После этого перезапускаем компьютер и устанваливаем в ручную нужный драйвер. |
------- Отправлено: 15:51, 14-05-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь нужна | parus5990 | Флейм | 4 | 01-12-2008 20:32 | |
Нужна помощь | Kuplet | Видеокарты | 11 | 05-08-2006 13:17 | |
нужна помощь | NiceSindy | Хочу все знать | 11 | 01-05-2004 10:16 | |
нужна помощь | Garry73 | Хочу все знать | 1 | 27-03-2004 16:04 |
|