Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Экран выбора пользователей

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Экран выбора пользователей

Storm Spirit

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем мы знаем, что если на компе находятся несколько пользователей, то появляется список пользователей при запуске. Если же на компе один пользователь, то сразу появляется окно приветствия. Как сделать так, чтобы выбор пользователей был всегда при запуске системы? Даже если на компе всего 1 пользователь! Система Windows XP 2002 SP2.

Не предлагать эти варианты:
1. Поставить пароль.
2. Создать ещё одного пользователя.
3. Извинить тип входа в систему через УЗП.

Отправлено: 01:19, 05-08-2008

Storm Spirit

Алексей Н., значение этого ключа и так равно нулю

Алексей Н., ничего не менял, зашёл - 0

Отправлено: 15:24, 05-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Хамяг:
ну наверняка в реестре есть ключ который отвечает за появление списка! »
Интересно, откуда такая уверенность. В общем, если предложенные варианты вас не устраивают, можете расслабиться и получать удовольствие от автоматического входа в систему. Тем более вы не можете пояснить, зачем вам нужен экран приветствия при таком раскладе.

P.S. Не надо плодить вопросы в разных разделах, это запрещено.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:31, 05-08-2008 | #12

Storm Spirit

извиняюсь. больше не буду. и всеже я когда то так делал. точнее был какойто баг. я включаю комп - выбор пользователей (в списке был только мой пользователь). а в учетных записях создался пользователь. и виден он был только в учетных записях. я его удалил. и баг самоликвидировался

Отправлено: 20:14, 05-08-2008 | #13

Storm Spirit

люди, ну помогите уже! неужели кроме админов и модеров никто не способен отвечать - только спрашивать?

Отправлено: 00:01, 11-08-2008 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Удаляешь ключ defaultPassword(Если есть) а в ключе defaultUserName оставить пустое значение. плюс AutoAdminLogon - 0

Отправлено: 01:46, 11-08-2008 | #15

Storm Spirit

Егор_aka_7onix, работать небудет

Отправлено: 01:54, 11-08-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Экран выбора пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено