|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - локальная сеть через спутник |
|
Прочее - локальная сеть через спутник
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я и мой друг имеем спутниковый интернет . И задались вопросом о том как подключить друг с другом локальную сеть через спутники. ВОзможно ли это ? если да , то как? ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРНЫ.
|
|
Отправлено: 14:32, 04-08-2008 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну как.
1. Установить Hamachi на оба компьютера. Убедиться в появлении новых сетевых карт в свойствах сетевого окружения (виртуальных, естественно) 2. На одном компьютере в этой программе создать "виртуальную сеть" - задать её имя и пароль к ней 3. На втором компьютере в этой программе выполнить подключение к этой сети, указав имя и пароль. 4. Убедиться в создании канала связи между компьютерами (другие ПК будут отображены в окне программы) 5. Проверить наличие передачи данных между компьютерами (ping) по IP 6. Проверить доступность сетевых ресурсов (по IP и имени) Есть только один момент -все машины в сети Hamachi имеют адреса в диапазоне 5.x.x.x, хотя стандартным диапазоном для локальных сетей является 10.х.х.х . То есть, теоритечески возможно наложение адресов ЛВС на адреса Интернет. Однако у меня пока подобные проблемы доступа к сайтам не возникали |
------- Отправлено: 05:21, 08-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
>100m/LongLink - Локальная сеть через электрические провода 220 В | ToR4ok | Сетевое оборудование | 1 | 25-02-2008 22:09 | |
Локальная сеть через интернет (Hamachi) | Actor | Хочу все знать | 1 | 02-07-2007 09:57 | |
локальная сеть, поверх ее через PPPoE | filinf | Сетевые технологии | 2 | 30-12-2004 10:45 | |
Локальная сеть с доменом через роутер в инет | Gexli | Сетевые технологии | 1 | 16-07-2004 11:55 | |
Локальная сеть через Bluetooth | Skynet | Сетевые технологии | 3 | 14-10-2003 16:43 |
|