Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не смог установить драйвер на сетевуху. Чуть не чокнулся...

Ответить
Настройки темы
Не смог установить драйвер на сетевуху. Чуть не чокнулся...

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Устанавливаю драйвер на интегрированную сетевую карту: указываю правильную (подчеркиваю!) папку с правильным (подчеркиваю!) драйвером. Высвечивает что-то вроде "ошибка... драйвер для данного устройства установить не удалось, отказано в доступе". Почему, интересно, и кем отказано? Единственный пользователь зарегистрирован как администратор, драйвера на видеокарту только что без проблем переустановил, неподписанные драйвера устанавливаются (указано в настройках системы) без запроса на подтверждение, какие еще будут версии?

Заранее прошу прощения у отвечающих на вопрос - отбываю в отпуск, буду отрезан от сети, поэтому смогу заглянуть в эту тему не скоро... дней через несколько, а максимум через месяц.

Отправлено: 08:36, 03-08-2008

DSC DSC вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, Дрова на чем? тобишь на каком диске? На записанном или на заводском?

-------
Whoever wins...We lose.

Если моё сообщение стало для Вас полезным, нажмите: "Полезное сообщение"

Отправлено: 10:11, 08-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Лампочка при воткнутом кабеле не горит, никакая.
Значит, скорее всего, сетевой карте кирдык.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:56, 08-08-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не смог установить драйвер на сетевуху. Чуть не чокнулся...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено