|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с видеокартой |
|
Проблема с видеокартой
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста, запарился выход искать. Если проблему не решить никак, хоть скажите, в чем она.
В старых играх (в-основном) типа GTA 3, а также всех играх на движке Quake 3 и 4 ползут смазанные такие полоски по монитору, очень неприятная вещь. Сфоткать на скриншот не выходит. Полоски горизонтальные и появляются в 1024х768, в большем разрешении 1280х1024 полоски есть всегда! Точно такие же. V-synh, переустановка дров и директ икса ничего не дали, XP SP3. Моник старый, ЭЛТ, вглядит так: http://news.ferra.ru/images/100/100131.jpg Модель Proview DX-777 Тип CRT дисплей Диагональ 17" Размер шага 0.25 мм Макс. разрешение 1280 x 1024 Интерфейсы VGA Стандарты - MPR II Видяха GeForce 7300GT DDR-3 |
|
Отправлено: 15:55, 30-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 84.43_forceware_winxp2k_english
175.19_geforce_winxp_32bit_international_whql проверял родными дровами,там есть такая функция. насколько я понимаю ситуацию,от перегрева бы проявлялось не сразу, а тут именно походит на конфликт движка и чего-то в видеокарте либо всех версиях дров.и мне хотелось хоть узнать,что в ней не так((( |
Отправлено: 02:23, 02-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XenoD:
Цитата XenoD:
Цитата XenoD:
|
|||
------- Отправлено: 16:22, 02-08-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я доверяю...
версии я писал. все я писал уже, по третьему кругу спрашивают одно и то же. ну раз никто не знает решения,можно так и сказать,зачем эти посторонние вопросы...это не монитор,что проверено,и не перегрев,что понятно из контекста. |
Отправлено: 18:56, 03-08-2008 | #13 |
|
Цитата XenoD:
Цитата XenoD:
Цитата XenoD:
Цитата XenoD:
|
|||||
------- Отправлено: 19:09, 03-08-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И ты хочешь сказать, что такие глюки берутся из неоткуда?
я и это говорил. я сказал,что проблема в драйверах либо самой видеокарте,это не пустое место.никому не нравится,когда его вообще не слушают...ладно,фиг с ним,действительно,тратить на меня свое время это строго по желанию.я так понял,проблема неустранима. просто мне раньше знаешь как отвечали? типо, перегрев видяхи и не волнует. или там монитор сломался и не волнует.люди не хотят признавать,что не знают ответа,поэтому специально игнорируют мои слова о том,как и почему это не так((((то есть не опровергают,не приводят аргументы,просто игнорируют.дабы потом сказать "ну я понял,в чем проблема,просто этот #@%*&@ тупой такой что пипец". я все же тоже не идиот, и четко знаю, что если на другой видеокарте работает - монитор отпадает. если температура 40 градусов и глючит даже сразу после включения компа,причем не во всех играх - значит,не перегрев.ну хорошо,я могу затестить рива тюнером,это был единственный аргумент моей неправоты на всех тех сайтах,где я разместил этот пост((((и глючило бы везде,это понятно... я ненавижу задавать вопросы на форумахпочему то задавшего вопрос по умолчанию считают идиотом(((ладно,все, забыли,без этих игр проживу...авось будут деньги на покупку новой карточки(((через полгода-год,ибо нищий( |
Отправлено: 19:19, 03-08-2008 | #15 |
|
Цитата XenoD:
Цитата XenoD:
|
|||
------- Отправлено: 19:58, 03-08-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с видеокартой | TK15 | Видеокарты | 6 | 03-01-2010 12:13 | |
Проблема с видеокартой!! | Arshabal | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-02-2009 17:03 | |
Проблема с видеокартой. | Лора | Видеокарты | 18 | 25-02-2008 21:55 | |
Проблема с видеокартой | haffey | Видеокарты | 15 | 26-06-2007 11:01 | |
Проблема с видеокартой. | Xorinis | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 22-06-2007 18:39 |
|