Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ищу кирилический шрифт

Настройки темы
Ищу кирилический шрифт

Guest

Профиль | Цитировать

Ищу типографский шрифт только с кирилическими символами, которым бы после установки мог бы пользоваться с немецкой/английской тастатурой.
Спасибо

Отправлено: 03:17, 12-02-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё верно, использовал Word 97, в 2000-м можно менять шрифт без проблем. Только вот если русский текст из эдитора в Word переносить, появляются т.н. кракозябры (и кто только слово это придумал), меняю шрифт на FWF: всё нормально - читаем, хочу теперь поменять шрифт - ничего не выходит, опять одни кракозябры...

[s]Исправлено: Adler, 16:40 21-02-2003[/s]

Добавлено:

paulgor
Цитата:
а другим нужен будет промежуточный пункт - скачать и установить эти необычные шрифты...
Это одноразово, длится от силы 5 минут, ведь нужен только один из шрифтов
Цитата:
Они, кстати, бесплатные? Есть там лицензионнное соглашение?
А кто сейчас этим интересуется Кстати, а как узнать?

Отправлено: 16:27, 21-02-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Adler
Цитата:
Всё верно, использовал Word 97, в 2000-м можно менять шрифт без проблем. Только вот если русский текст из эдитора в Word переносить, появляются т.н. кракозябры (и кто только слово это придумал), меняю шрифт на FWF: всё нормально - читаем, хочу теперь поменять шрифт - ничего не выходит, опять одни кракозябры...
Непонятно, во 2-м предложении про какой Ворд - про 97-й или 2000?
Потому что в Word 2000 для такой операции не нужно ни промежуточных шагов ни особого шрифта - он сам умеет с этим разбираться, вот прямая ссылка на кусок из моей статьи про Copy/Paste:
http://ourworld.compuserve.com/homep..._win.htm#macro

Цитата:
Цитата:Они, кстати, бесплатные? Есть там лицензионнное соглашение?
А кто сейчас этим интересуется  Кстати, а как узнать?
Я интересуюсь - ко мне на сайт ведь в основном американцы ходят, я не могу им предлагать решения на основе некупленных коммерческих вещей (я ведь в США живу).
Например, я не предлагаю ссылку на архив Russian SpellChecker for Word 2000, хотя у меня их несколько, таких ссылок, а даю ссылку на сайт-продавец

А как узнать бесплатные ли шрифты? Надо наверное поискать в Интернете эту информацию или же, ещё лучше, авторов найти...

-------
Хобби: кириллица вне СНГ на компьютерах и в Интернете

Отправлено: 22:02, 21-02-2003 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

paulgor
Цитата:
Непонятно, во 2-м предложении про какой Ворд - про 97-й или 2000?
про 2000, просто не был установлен Eefonts. Теперь всё работает.
И всё равно считаю более простым способ с изменением шрифта даже для 2000-го Word'а, если например нужно не весь файл сохранить, а только скажем часть текста в эдитор перенести.
Найденные мною в интернете другие шрифты от Richard A. Ware: Murmansk.ttf и OdessaScriptFWF.ttf классифицируются как бесплатные, поэтому я думаю и эти тоже не коммерческие.

[s]Исправлено: Adler, 15:59 24-02-2003[/s]

Отправлено: 15:46, 24-02-2003 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ищу кирилический шрифт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено