Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] сгорела мать-поменял на другую-как восстановить данные с харда??

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] сгорела мать-поменял на другую-как восстановить данные с харда??

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте!срочно нужна помощь!сгорела материнка сегодня-побежал в магазин,купил другую,поставил....теперь хочу каким-то образом восстановить данные с харда..особенно нужен рабочий стол и папки,которые на нем были...если бы можно было бы восстановить работу программ,то советчику цены бы не было.уповаю на вашу помощь

Отправлено: 23:22, 26-07-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illusionmgs:
один-написано не читаем,другой- инородное стройство
Динамические диски.
Для инородного посмотрите здесь, для нечитаемого:
TestDisk
R-Studio
GetDataBack for NTFS

Еще ссылки:
[решено] Как преобразовать динамический диск в базовый без удаления томов
How to non-destructively convert dynamic disks to basic disks

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 27-07-2008 в 17:01.

Отправлено: 16:37, 27-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illusionmgs:
там был банк-клиент »
Про него уже забудь.
На новой матери, даже если ось поднимется старая, то банк клиент врядли...
неплохо запоминают "Железо" и просят потом повторную установку + ключ
Материнку желательно на том-же чипсете брать. Ось на таких же камнях поднимается на ура.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 18:09, 27-07-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

А не проще было загрузиться в безопасном режиме и сделать анинсталл старых драйверов? Про процессор ничего не сказано, я так понимаю чипсет у матерей один и тот же, скорее всего.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 19:05, 27-07-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

процессор просто перенес на новую мать

Цитата Sirko9:
А не проще было загрузиться в безопасном режиме и сделать анинсталл старых драйверов? Про процессор ничего не сказано, я так понимаю чипсет у матерей один и тот же, скорее всего. »

а можно подробнее про анинсталл?

всем за помощь спасибо..сейчас буду пробовать

Итак.Первое Вижу Состояние динамического диска «Инородный».

Решение. Добавьте диск в конфигурацию системы компьютера, чтобы получить доступ к данным на диске. Чтобы добавить диск в конфигурацию системы компьютера, импортируйте чужой диск, щелкнув правой кнопкой мыши диск и выбрав команду Импорт чужих дисков. Все тома, существующие на чужом диске, станут видимы и доступны после его импорта.

Делаю всё ,как написано -выпадает ошибка.Вот ее код

Код: Выделить весь код
Тип события:	Ошибка
Источник события:	LDM
Категория события:	Отсутствует
Код события:	2
Дата:		28.07.2008
Время:		18:11:18
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	LORRRRA-3534170
Описание:
Внутренняя ошибка - Дисковая группа не имеет допустимых копий конфигурации (C10000B6).

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

Отправлено: 18:08, 28-07-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] сгорела мать-поменял на другую-как восстановить данные с харда??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено