Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка чтения диска??

Ответить
Настройки темы
Ошибка чтения диска??

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу переустановить систему вставляю мультизагрузочный диск с системой и утилитами,
перед этим в биосе выбираю читать с сидирома, загружается графическая оболочка диска после чего я пытаюсь проверить диск на ошибки или зайти в "синие" окна или же просто начат установку винды и выскакивает чёрный экран с надписью
cd boot ok
nop
Starting floppy emulation
floppy emulation failed
system halted
Чё это за фигня помогите!!!

Отправлено: 16:39, 23-07-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ref:
проверте, на всякий случай, оперативную память »
у меня стоит 1 линейка на 1гб
Цитата Rodrigo_F:
А какая у вас материнка? »
Материнка у меня Asus P5ld2VM SE
Надеюсь что поможет

Отправлено: 08:42, 25-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка чтения диска??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено