Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Потребовать смену пароля при следующем входе в систему

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Потребовать смену пароля при следующем входе в систему

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подкажите пожалуйста где в реестре прописывается отсутствие и присутствие птички "Потребовать смену пароля при следующем входе в систему" в свойствах конкретного пользователя системы, к примеру
пользователь Saniok
Заранее благодарен...

Отправлено: 11:28, 07-07-2008

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, Несколько раз прочитал перед тем как ответить, и мне честно показалось, что автор хочет для общего развития понять, а как же для домена. Сейчас, может интерпретировал бы по-другому.
Скрипт привел не полностью, так как он все же больше заточен под конкретную ситуацию. У меня несколько серверов и в зависимости от того, где будет размещаться пользователь, на том сервере и будет размещаться его учетка. Плюс еще выбор подразделения. Кому интересно, могу, конечно, кинуть.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:51, 07-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dimich22, для общего развития очень даже полезно ;)
Если понадобится, буду знать, к кому обращаться (серьезно).

Отправлено: 21:08, 07-07-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Потребовать смену пароля при следующем входе в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено